Размещено 22.10.2012 20:39:49
Сегодня обнаружил две угрозы. Успел увидеть только спайВольтар и еще чтото. Я струдом создал эту тему. Призаходе на сайт есет выдает :соединение прервано удаленным пользователем. Плиз не удаляйте тему потому что она без скринов и тп. С помощью uvs_v376 я сохранил образ автозагрузки. Но пока немогу прикрепить тк большинство сайтов закрывает"удаленный пользователь" Я пробую... подождите плиз.
Оперативная память = explorer.exe(1836) - вероятно модифицированный Win32/TrojanDownloader.Carberp.AD троянская программа - очистка невозможна
Оперативная память = C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Microsoft\taskhost.exe - модифицированный Win32/SpyVoltar.A троянская программа - очистка невозможна
Я немогу прикрепить сюда файл образа авто запуска, или выложить его гдето-сразу пишет соединение прервано удаленным пользователем.
Оперативная память = explorer.exe(1836) - вероятно модифицированный Win32/TrojanDownloader.Carberp.AD троянская программа - очистка невозможна
Оперативная память = C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Microsoft\taskhost.exe - модифицированный Win32/SpyVoltar.A троянская программа - очистка невозможна
Я немогу прикрепить сюда файл образа авто запуска, или выложить его гдето-сразу пишет соединение прервано удаленным пользователем.
Изменено: Clipper - 22.10.2012 20:49:38