Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

Разблокируйте пожалуйста сайт. , Разблокируйте пожалуйста сайт Мобильный диапазон

1
RSS
Здравствуйте.

Разблокируйте пожалуйста сайт  Мобильный диапазон http://mobile-range.com

Я владелец. Оказалось что NOD блокирует мой сайт. Просканировал вашим антивирусом. Оказалось проблема в следующем: Main.class - модифицированный J2ME/ErWAP.AJ приложение,  b.class - модифицированный J2ME/ErWAP.AB приложение. Не думал, что данная партнёрская программа распространяет какой либо вредный для пользователя контент. Вышеупомянутые приложения удалил! Хорошо что проблемма обнаружилась, теперь пользователи сайта будут иметь доступ только к качественному контенту. Разблокируйте, пожалуйста сайт.
Изменено: diks - 07.04.2012 11:46:19 (опечатка)
Запрос отправлен!

Ответ вирлаба

The site still contains malicious files and will remain blocked.

Ищем другие вирусы на сайте!
Далее в вирлаб пишем сами, я это делаю только 1 раз!

ясно, будем искать, Вам спасибо.
1
Читают тему