Eset Remote administrator находит PC, после часа как был установлен агент

1
RSS
Суть в том что в компании настроен WSUS и вместе с ним работает WSUS package publisher который вместе с обновлениями раздает пакеты msi. По мануалу в справке создал файл MST и в WSUS package publisher сделал так же по онологии как происходит развертывание в SCCM. Вообщем в итоге Агент устанавливает на удаленную машину, но в Eset Remote administrator он появляется только спустя час, может больше. По началу после остановки думал что я не првильносоздал mst, но пока я разбирался мой PC все таки появился в консоле управления. Сделал тест на другйо машине, что-но такая же ситуация, спустя около часа я увидил и вторую машину в консоли. В логах видно что сертификат я указал правильно такак с ним все ок, почему такая задержка не понятно(( Есть идем у кого?
Скрытый текст

Скрытый текст

Здесь html отчеты в четабельном виде
Изменено: Артур Кучеренко - 06.07.2016 18:56:24
Проверьте в политике для агента время подключения к серверу ERA.

Компьютер я никуда еще не перемещал, он находится в папке Lost & found, сделал скрин где видны все политики которые на ПК применяются, из них кастомная только одна. Она выполняет функцию испключения из проверку одной из программ. Нашел политику "Remote Administrator Agent - Connection - Connect every 20 minutes - Группы", видимо она отвечает за обновления клиентов с сервером. Но по логике клиент должен сначало быть зарегистрирован на сервере чтобы приминить на себя какуе-то политику.
Screenshot_23.png (42.92 КБ)
Screenshot_24.png (51.23 КБ)
Скорее всего я нашел причину. Происходит разбежность во времни между клиентом и сервером, но не пойму как такое может быть если что на в Windows сервера и клиента выдает одинково корректное время.
Screenshot_26.png (10.98 КБ)
Такая же поблема в разбежности вермени на 2 часа в отчетах Eset Remote administrator Server
Я так понимаю это так и должно быть. Странно тогда, почему проходит столько времени?
Я думаю стоит задать вопрос техподдержке.

1
Читают тему (гостей: 1)