Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

Проблема с компьютером. , Произошла одна проблема после использования программы uvs_v380.

RSS
Здравствуйте.

Однажды антивирус засёк троян Win32/Patched.IB.В общем то всё как в этой теме http://forum.esetnod32.ru/forum6/topic9232/.Так как проблема была одинаковая,сделал всё как посоветовал модератор.После использования программы uvs_v380,проверил антивирусом раздел "оперативная",в данном случаи у меня там сидел троян.Троян исчез.Потом скачал программу малваребайт,для дополнительной проверки и решил проверить позже,выключил компьютер.После включения компьютера,когда стал загружаться рабочий стол,иконки стали появляться через две минуты,хотя раньше было все моментально,и пропала панель задач,при этом не могу зайти в интернет:жму на ярлык ничего не происходит.Пробовал решить эту проблему через восстановление системы,виндовс писал,что это невозможно,в безопасном режиме выходит синий экран,в общем то пробовал многое,нечего не получилось.Решил обратиться к вам.Что посоветуете сделать для решения данной проблемы?

Ответы

вы умеете деинсталлировать установленные программы?

зайти в список установленных программ и деинсталлировать malwarebytes
Я не устанавливал на компьютер эту программу,был просто установочник.
но запустили установочник вы, значит вы и установили.

теперь назад таким же образом.

вы запускаете деинсталлятор в списке программ, остальное он сам все удалит.
-----------
если это сложно для вас, тогда сделайте образ автозапуска
удалим эту программу скриптом.
Да я установщик даже не трогал.
делайте новый образ автозапуска и пробуйте на другую флешку его кинуть
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа
Да дело не в Флешки, комп не копирует.
Читают тему