Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

помогите очистить зараженные файлы обнаруженные антивирусом!

RSS
подскажите пожалуйста.первый раз пользуюсь данным антивирусом.
сделал сканирование всего компьютера.обнаруженно 131 зараженных файлов.
как их очистить??

Ответы

хорошо, понятно!
а почему тогда пишется что очищен всего 1 зараженный файл а не 141?
Цитата
kamil пишет:
хорошо, понятно! а почему тогда пишется что очищен всего 1 зараженный файл а не 141?

Потому что в предыдущий раз было уже удалено!

ладно спасибо понятно!
вот еще, когда я вставляю флешку в компьютер, появляется окошко на которой написано "очищен удалением изолирован"
делаю скан флэшки, обнаружен 1 вирус. вроде очистил его.вытащил флэшку.засовываю обратно опять вылазиет окошко "очищен удалением изолирован"
и опять обнаружен 1 зараженный вирус.я получается так и не очистил флэшку?
Цитата
kamil пишет:
ладно спасибо понятно! вот еще, когда я вставляю флешку в компьютер, появляется окошко на которой написано "очищен удалением изолирован" делаю скан флэшки, обнаружен 1 вирус. вроде очистил его.вытащил флэшку.засовываю обратно опять вылазиет окошко "очищен удалением изолирован" и опять обнаружен 1 зараженный вирус.я получается так и не очистил флэшку?

Какой именно вирус обнаруживается на флешке? Напишите название.
Должне очищать нормально!

выдает вот это G:\autorun.inf - INF/Autorun.B.Gen вирус

сейчас делаю скан той программой на которую вы мне  дали ссылку.
на данный момент обнаружено 14 опасных объектов. это получается нод не удалил их что ли?
вообщем сделал скан
.JPG (183.76 КБ)
Цитата
kamil пишет:
вообщем сделал скан

Удалите все что предлогает программа! Нод не детектит ключи реестра, в логе в основном они!
В логе только 1 вирус ctfmon.exe
Программа его убьет!

После удаления перезагрузите ПК.

Повторите скан программой!

а с флэшкой че делать?!
Цитата
kamil пишет:
а с флэшкой че делать?!

После перезагрузки просканьте нодом, проблема должна исчезнуть!

Цитата
zloyDi написал:

Цитата
kamil пишет:
zloyDi, все эти зараженные объекты находятся в карантине! а что будет потом? объясните пожалуйста.просто пока ничего не могу понять
В карантине они не представляют опасности, сам антивирус их туда поместил! Вы можете удалить их от туда - они удалятся из ПК.

Я бы рекомендовал после сканирования нодом, еще выполнить вот такой скан
http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic682/

После выполнения лог прикрепите к сообщению.

Спасибо.
по вашей ссылке нет темы,обновите пожалуйста-какой скан вы пишете надо еще выполнить?и как очистить карантин?
Изменено: i i - 27.01.2015 10:15:05
Читают тему