Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна.
Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.
На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения
PRO32
— надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере
15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.
Поймал вирус под названием "Win32/PSW.DELF.OEL троянская программа". В системе не перестают выскакивать уведомления о "Обнаружена атака путем подделки записей кэша DNS". Malware Bytes Anti-Malware так же ловит попытки к вредоносным сайтам обычно через "Chrome.exe" и "gamecenter.exe". Как мне избавиться от заразы?
19.12.2012 15:14:58 Защита в режиме реального времени файл C:\Users\Морис\Documents\Downloads\Не подтвержден 423949.crdownload модифицированный Win32/PSW.Delf.OEL троянская программа очищен удалением - изолирован Moris-PC\Морис Событие произошло в файле модифицированном приложением: C:\Users\Морис\AppData\Local\Google\Chrome\Application\chrome.exe.
малваребайт надо деинсталлировать, иначе постоянно будет сигналить об атаках.
при инсталляции необходимо откзываться от пробного периода, чтобы установился только сканер.
необходимо либо удалить совсем java или обновить до актуальной версии, чтобы не прилетали эксплойты.
выполните наши рекомендации
+ не мешает выполнить полное сканирование системы штатным антиирусом.
необходимо либо удалить совсем java или обновить до актуальной версии, чтобы не прилетали эксплойты.
выполните наши рекомендации
+
Мне кажется что делф не очищен. Потому что один архив с делфом я открыл и установил из программу из него. А только после этого нод удалил этот архив. Насколько я понимаю, делф уже внедрился в систему, а исходник(архив) был удален.
17.12.2012 19:20:34 Защита в режиме реального времени файл C:\high\file1.exe модифицированный Win32/PSW.Delf.OEL троянская программа очищен удалением - изолирован Moris-PC\Морис Событие произошло при попытке запуска файла следующим приложением: C:\Windows\SysWOW64\cmd.exe.
если есть сомнения, выполните полную очистку системы тщательным сканированием антивируса (ESET NOD32).