Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

[ Закрыто ] Trofandowloader.Carberp.Af , При сканировании выдает типо: Оперативная память = explorer.exe(1792) - вероятно модифицированный Win32/TrojanDownloader.Carberp.AF троянская программа - очистка невозможна

RSS
Помогите удалить TrojanDowloader. Хром и все остальные браузеры кроме EI не запускаются! Дело в том что мне всеголишь 13 лет... отца нету, мать не понимает. Если можно опешите мне подробно, по шагово.

Ответы

Выполнил все в uVS, Спасибо большое, пишу уже из гугл хрома, теперь остается " сделайте дополнительно быструю проверку системы в малваребайт" Еще раз большое спасибо. И еще есть один вопрос, на каких типов сайтов можно встретить таких родов вирусы? Раз проблема решилась нужно ли мне делать " сделайте дополнительно быструю проверку системы в малваребайт " ??
Изменено: DeadOk - 03.10.2012 10:09:54
да, проверку в малваребайт сделайте обязательно (по шагам, как написано в инструкции)
+ лог сканирования привязать сюда.
И еще один вопрос (не хочу создавать новую тему) С момента подключение к PC интернета, PC стал тупить, при загрузке нужно ждать минуты 2 чтобы загрузились все системные программы, и только тогда можно нажать на поделючение. И так отчет, обнаружено 21 вредоносных программ, что мне сделать? Удалить все?
Изменено: DeadOk - 03.10.2012 10:40:30
удалите все найденное в мбам, за исключением этой записи
Цитата
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center|UpdatesDisableNotify (PUM.Disabled.SecurityCenter) -> Плохо: (1) Хорошо: (0) -> Действие не было предпринято.
перегрузите систему,
и еще раз выполните быстрое сканирование
Цитата
santy пишет:
удалите все найденное в мбам, за исключением этой записи
Цитата
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Security Center|UpdatesDisableNotify (PUM.Disabled.SecurityCenter) -> Плохо: (1) Хорошо: (0) -> Действие не было предпринято.
перегрузите систему,
Выполнено, идет сканирование
если при повторном сканировании все будет чисто,
далее,
выполните наши рекомендации
http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic3998/
К сожалению нет
тогда новый образ автозапуска сделайте в uVS
файлы которые нашел  малваребайт удалять?
Значит вот  http://rghost.ru/40710659
Привязанный:
Читают тему