Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

[ Закрыто ] Вроде вирус..?

RSS
Проблема с интернетом. Перестал включаться интернет, я уже провайдеру звонил. С ним провели диагностику и решили, что это виноват либо антивирус, либо вирус, но антивирус я потом вырубил и попробывал без него, тоже не работает. Получается это вирус...Что делать? (Антивирус Nod32)

Ответы

Понятно.
Смотрите у меня роутер стоит. Раздваивает на 2 компьютера. На 1 компьторе не хочет работать интернет , на втором спокойно пашет. Значит ни в кабеле дело, а в компе. Правельно?
А если у вас роутер, то зачем вы открываете подключение? Интернет должен работать без подключения. Зайдите в сетевые подключения и посмотрите активно ли подключение по локальной сети
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа
Я знаю, что должно работать автоматически,просто на 1 компе Подключение по локальной сети (Ограничено или отсутствует), а на втором всё в порядке.
после перезагрузки также? IP адреса на автомате стоят?
Тем более я же написал сверху, что звонил провайдеру и мы всё проверили. И роутер и кабель в порядке.
Вроде да
Зайдите в диспетчер устройств и удалите оттуда драйвер сетевой карты, затем перезагрузитесь и дождитесь пока драйвер заново установится
Щас попробуем
Что-то ничего не произошло. В смысле нет инета.
Изменено: Storm12 - 15.08.2012 14:31:08
Читают тему