Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

[ Закрыто ] Вирус

RSS
Когда включил компьютер появилась табличка с надписью о вирусе (типо вирус обнаружен) я начал сканировать компьютер, именно  объект оперативная память, после сканирование нажал на надпись "показать журнал сканирования" там было написано красным шрифтом:
"Оперативная память = explorer.exe(336) - вероятно модифицированный Win32/TrojanDownloader.Carberp.AF троянская программа - очистка невозможна" как можно удалить этот вирус подскажите пожалуйста.

Ответы

Скачайте, распакуйте и запустите TDSSKiller:
http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636926
Если программа найдет файл WINDOWS\system32\Drivers\sptd.sys, то не удаляйте его.
Файл C:\TDSSKiller.***_log.txt приложите в теме.
(где *** - версия программы, дата и время запуска.
проверил компьютер этой прогой (tdsskiller) вот что получилось
Сделайте образ автозапуска в Безопасном режиме
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа
Цитата
iksp1 пишет:
+ еще раз образ в безопасном режиме.
а как сделать автозапуска в безопасном режиме?
Цитата
santy пишет:
Цитата
iksp1 пишет:
+ еще раз образ в безопасном режиме.

сделал, кроме образа в безопасном режиме, я не знаю как его делать в безопасном режиме, объясните подробней пожалуйста
читаем как загрузиться в безопасном - http://pchelpforum.ru/f34/t31305/
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа
все верно, доверяй, но проверяй,

предыдущий образ, который был запрошен в безопасном режиме,
Цитата
+ образ автозапуска
http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic2687/
но в безопасном режиме
сделан в нормальном режиме
Цитата
Boot: Normal
при нажатие F8 перед загрузкой виндовс появилось такое окошко я не зная что выбрать нажал на 1 (1 st FLOPPY DRIVE)
Фото-0006.jpg (424.03 КБ)
Изменено: iksp1 - 06.06.2012 11:21:40
Подскажите пожалуйста, что надо выбрать что бы в безопасном режиме запустился виндовс?
Читают тему