Здравствуйте, вчера лазил по сайтам и антивирус ESET nod 32 обнаружил вирус. Вскоре выключил компьютер и при следующем запуск пк появилось оконо где надо было выбрать пользователя для входа в windows причем нету ни одного пользователя, нажал ctrl+alt+del появилось окно где уже указан пользователь admin нажал ок и зашел (но раньше такого не было ни каких окон не было с пользователями, и я не создавал учетные записи)
========
Думаю что хакеры подключились к удаленному рабочему столу, и используют мои ресурсы. (Dedicated server)
Зашел в свойства компьютера -удаленые сеансы -дополнительно и там стояла галка: разрешить удаленное управление этим компьютером и пользователем admin'om
Как мне быть ? Как удалить всех пользователей и сделать нормальный вход в windows (чтобы не надо было выбирать пользователя)
========
Думаю что хакеры подключились к удаленному рабочему столу, и используют мои ресурсы. (Dedicated server)
Зашел в свойства компьютера -удаленые сеансы -дополнительно и там стояла галка: разрешить удаленное управление этим компьютером и пользователем admin'om
Как мне быть ? Как удалить всех пользователей и сделать нормальный вход в windows (чтобы не надо было выбирать пользователя)