Влад Головятенко пишет: Всё равно после устранения проблемы табличка иногда появляется) Но раза 2 за день и всё.. Malwarebytes' Anti-Malware не видит вирусов, ESET тоже) Поскорее бы новое обновление, в котором этот вирус будет определяться smile;)
makos пишет: Вот. И у меня " Адрес заблокирован" каждую минуту. Загрузка ЦП Нодом постоянно. И сканировал и лечил, и МейлВарил его, и даже Нод переустоновлял..
В программе hijackthis поставить галочки напротив
O9 - Extra button: PokerStars - {3AD14F0C-ED16-4e43-B6D8-661B03F6A1EF} - C:\Program Files\PokerStars\PokerStarsUpdate.exe O24 - Desktop Component AutorunsDisabled: (no name) - (no file)
Удалить всю папку вместе с содержимым C:\Program Files\PokerStars\
В логах hijackthis мне не понравился файл CTFMON.EXE.. По-моему я его уже встречал на втором компьютере, только в качестве трояна.. ESET и Malwarebytes ничего подозрительного, как и раньше, не находят.
Влад Головятенко пишет: В логах hijackthis мне не понравился файл CTFMON.EXE.. По-моему я его уже встречал на втором компьютере, только в качестве трояна.. ESET и Malwarebytes ничего подозрительного, как и раньше, не находят.
1. Внимание! Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix. 2. Запустите combofix.exe*, когда процесс завершится, C:\ComboFix.txt прикрепите к сообщению (или запакуйте C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению). Примечание: в случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo-fix.exe
*)При запуске Combofix проверит наличие установленной консоли восстановления. Если у Вас установленная консоль восстановления отсутствует, Вы будете об этом проинформированы и Вам будет предложено, установить её перед дальнейшими действиями с Combofix.
Табличка "Адрес заблокирован", через несколько секунд закрывается браузер (Internet Explorer). Чистил пока Хайджеком и МейлВейрбайтсом не помогает. Вот логи: