Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

Самозакрываются программы! Нужна помощь срочно! , Некоторые программы самозакрываются, и появляются другие.

RSS
Всем привет! Сегодня столкнулся с такой проблемой: некоторые программы на моём компьютере начали самозакрываться (audacity, flstudio). Заметил следующие изменения в компьютере:
1.в папке E:\Documents and Settings\Admin\Application Data то и дело появляются левые папки и файлы (типа uwev.tmp), постоянно лежит файл adminlog.dat (удаляю - снова появляется) и наконец в папке winlogon (всё в той же app. data) лежит неудаляемый winlogon.exe от производителя kqlmxuztop (что как бы намекает, что он не настоящий).
2.Иногда в процессах я вижу safari.exe и cmd.exe, хотя на самом деле эти программы не запущены.
3.В этих же процессах появляются названия не известных мне программ, типа 4036484136.exe uzylp.exe и т.д.
4.Компьютер то и дело сообщает о крэше какого-то файла с именем one.exe (иконка у него чёрная буква V на жёлтом фоне).
5.И на конец в той же applications data иногда висит файл с иконкой в виде буквы M на жёлтом фоне.
Пожалуйста помогите, я абсолютно не знаю что делать! У самого есть подозрения, что это радмин какой-то... Больше ничего.

Ответы

Цитата
Faith_35 пишет:
А нельзя вылечить компьютер не прибегая к помощи лайвсиди?

пока пропустите Лив сиди.
Удалите все что предлогает мальваребайтс.

Перезагрузите ПК. Повторите новый лог мальваребайтс

Спасибо.

Malwarebytes удаляет почти всё, кроме левого winlogon'а. Может кто знает, где в реестре нужно прописать путь к настоящему винлогону? чтобы потом этот можно было стереть.
Цитата
Faith_35 пишет:
Malwarebytes удаляет почти всё, кроме левого winlogon'а. Может кто знает, где в реестре нужно прописать путь к настоящему винлогону? чтобы потом этот можно было стереть.

В данный момент выполните новый лог UVS, проверим пути. Спасибо.

Также напишите какая текущая антивирусная база у Вас! Последняя текущая 6194.
Изменено: zloyDi - 10.06.2011 11:34:30

сейчас у меня 6199 база)
Всё стало хуже, вирус закрывает больше программ.
Недавно обновил антивирус, сейчас попробую просканировать.
Цитата
Faith_35 пишет:
сейчас у меня 6199 база) Всё стало хуже, вирус закрывает больше программ. Недавно обновил антивирус, сейчас попробую просканировать.

Делаем вот такой лог
http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic735/

вылечил НОДом, спасибо) Но появилась вот такая фигня: при старте системы пишет что ошибка файла lsass.exe и explorer приходится запускать вручную.
Смотрим пост выше.

А и это тоже вылечил, надо было в реестре путь к юзериниту прописать)
Спасибо вам за помощь)
Читают тему