Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

[ Закрыто ] что мне делать?как восстановить систему? , прошу пооомоощиии

RSS
увожаемая тех. поддержка!!!*** <<<===это  ссылка на вирусную программу,я её скачал незная об ээтом(меня попросил взломаный акаунт друга в контакте)после её скачивания я запустил её и выдало ошибку,нажал Ок - всё,ничего не произошло..через минут 5-10 НОД обнаруживает вирус и предлагает мне его удалить,я удаляю..после удаления всё закрывается и начинается перезагрузка компьютера.комп загружается только в безопасном режиме!!!пробывал откатывать систему на сутки назад - не помогло!!!прошу подсказать что мне нужно делать!!!!!!!моя операционная система Виндовс 7
Изменено: kirakira - 19.05.2011 16:39:11

Ответы

после запуска скрипта(после перезагрузки)комп загрузился так же необычно и снова в безопасном режиме!Malawarebytes не могу обновить т.к. безопасный режим не дает доступа к интернету!что если я обновив на компе,скопирую прогу полностью на ноут,прокатит?!
Цитата
kirakira пишет:
после запуска скрипта(после перезагрузки)комп загрузился так же необычно и снова в безопасном режиме!Malawarebytes не могу обновить т.к. безопасный режим не дает доступа к интернету!что если я обновив на компе,скопирую прогу полностью на ноут,прокатит?!

Не прокатит, попробуйте выполнить сканирование без обновления.

Также, жмем Пуск - Поиск - ввести команду msconfig.exe
Появится окно, 1 вкладка Общие - выбрать Обычный запуск
2 вкладка Загрузки - если стоит галочка напротив Безопасный режим, то убрать ее.

Нажать кнопку применить и перезагрузить ПК.

Спасибо.

сканирование без обновления ничего не дало.во вкладке загрузки действительно была выбрана загрузка безопасного режима,её я убрал и воаля!спасибо огромное!!!:))
Цитата
kirakira пишет:
сканирование без обновления ничего не дало.во вкладке загрузки действительно была выбрана загрузка безопасного режима,её я убрал и воаля!спасибо огромное!!!smile:))

Какие еще проблемы остались?

Если нет, тогда рекомендую к изучению и выполнению
http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic751/

Спасибо.
Изменено: zloyDi - 19.05.2011 18:51:24

появятся проблемы обращусь обязательно!!! ;)
Цитата
kirakira пишет:
появятся проблемы обращусь обязательно!!!

Окей, тогда тему я закрываю.

Читают тему