Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

вирус меняет в реестре ключ

RSS
Здравствуйте! Ребята,помогите пожалуйста разобраться с проблемой! После сканирования NODом вирус меняет в реестре ключ и пользователь не может войти в систему,приходиться грузиться с LIVE CD и обратно менять ключ. Вирус делает его таким (C:\WINDOWS\missAU.exe) тип вируса-Win32/TrojanDownloader.Autoit.NBD. Причем NOD его как бы удаляет но он тупо прописывается в реестре. Замучился уже... Помогите..  (NOD32.4)

Ответы

Пока суть, да дело машину URIST3 "полечил", юзера проявили невиданную прыть и сами затолкали NOD и соответственно.........!  В общем,  поправил я реестр, обновил базы, провел сканирование и вот лог в студии....!  Ситуация такова,  что ни одной машинки зараженной в конторе нет, но если на флешке принесут,  например с домашнего компа,   то гемор  как я понял,  повториться.
Вопросы  к гуру:
машина URIST3 чистая?
что в «стратегическом» плане сделать?
Вот еще чуть не забыл, скрипт я все же выполнил, так что этот лог уже после скрипта.
Цитата
dimasastana пишет:
что в «стратегическом» плане сделать?

В логе чисто.

В стратегическом плане выполнить вот это

http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic751/

НА ВСЕХ ПК!!!!

И отключить автозапуск на ПК.

+ желательно установить последнюю версию антивируса.

Вроде все.
Изменено: zloyDi - 27.05.2011 18:13:11

Читают тему