Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

[ Закрыто ] При загрузке компьютера какой то вирус ломиться ко мне или от меня , Помогите плз

RSS
В общем ситуация такая.При загрузке Виндовс Нод выдает такое вот окошко (скрин прилагаю) и блокирует какой то вирус.Работать можно все хорошо ничего не глючит.Просто очень напрягает видеть это красное уведомление при каждой загрузке.Заметил такую тенденцию, что если при загрузке нод отключить через какой то время обрубается соединение с интернетом и помогает только ребут компа.Сканирование ничего не находит.Так же сканировал сторонними программами CureIt и какой то от Касперского.Почитал соседние темы прилагаю образ автозапуска в uVS.uVS1 сделан сразу после перезагрузки,uvs сделал после многочасовой работы
Virus Oo.jpg (19.65 КБ)
Изменено: Виктор - 28.04.2011 05:37:24

Ответы

То есть ничего не предпринимать подождать пока обноаятся базы и киес перестанет ложно срабатывать?Или можно как то добавить процесс киеса в исключения ?
Изменено: Виктор - 28.04.2011 14:31:47
Цитата
Виктор пишет:
То есть ничего не предпринимать подождать пока обноаятся базы и киес перестанет ложно срабатывать?Или можно как то добавить процесс киеса в исключения ?
в исключения, думаю, не получится,
процесс и файл не будет проверяться при сканировании, и постоянной защите файловой системы, но если процесс пытается получить инфо из инета, то скорее всего, сработает защита инета при проверке по списку блокированных URL.
Огромное спасибо за помощь!Жду обновления баз а пока просто убил все процессы киеса в автозагрузке
Цитата
Виктор пишет:
Огромное спасибо за помощь!Жду обновления баз а пока просто убил все процессы киеса в автозагрузке

Вы в сапорт писали по этому поводу?

Нет а надо еще куда то писать ?
Цитата
Виктор пишет:
Нет а надо еще куда то писать ?

Я что писал в посте №8? Я сейчас очень далеко потому заняться данным вопросом я не могу.

Сейчас отпишу спасибо
Читают тему