Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

Адрес заблокирован

RSS
Здравствуйте, такая же проблема - "Адрес заблокирован..." плюс ужасно тормозит система и значительно снижается скорость интернета.
Лог сделала. http://rghost.ru/4241956

Ответы

Омг(( ошибка не исчезла.... Перезагрузила комп, она почти сразу же и вылезла... опять блокирует.... и ещё окошко "16-разрядная подсистема MS-DOS" - Процессор обнаружил недопустимую инструкцию и тд..."
Пипец...систему переустанавливать надо??
Цитата
Елена ... пишет:
Омг(( ошибка не исчезла.... Перезагрузила комп, она почти сразу же и вылезла... опять блокирует.... и ещё окошко "16-разрядная подсистема MS-DOS" - Процессор обнаружил недопустимую инструкцию и тд..." Пипец...систему переустанавливать надо??

Выполните вот такой лог
http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic735/

Странно что в логе ювс ничего подозрительного...

Программа выдавала окна с различными надписями( я со всем соглашалась))
Цитата
Елена ... пишет:
рограмма выдавала окна с различными надписями( я со всем соглашалась))

Папку Quarantine в папке Combofix, поместить в архив с паролем infected и отправить на адрес [email protected]

Без перезагрузки, выполнить обновления системы и программ, включить стандартный фаервол.

После перезагрузить пк.

Спасибо.

А где находится папка? В     С:\Documents and Settings\Admin\Application Data   её нет(
Цитата
Елена ... пишет:
А где находится папка? В С:\Documents and Settings\Admin\Application Data её нет(

Она просто скрытая!

Папка Combofix в корне диска С:

всё, поняла :) у меня папка называлась "Qoobox" )))
эм.... а фаервола у меня нет... какой лучше скачать?))
Цитата
Елена ... пишет:
всё, поняла smile:) у меня папка называлась "Qoobox" ))) эм.... а фаервола у меня нет... какой лучше скачать?))

На самом деле есть! Стандартный, и сейчас его лутше включить! И как можно быстрее обновлять систему. Иначе после перезагрузки будет тоже самое.

Ааааааа))) Объясните мне тогда где он находится у меня?? и как  его включить??)))
Цитата
Елена ... пишет:
Ааааааа))) Объясните мне тогда где он находится у меня?? и как его включить??)))

Давайте поступим проще. Проверьте личные сообщения.

Читают тему