Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

[ Закрыто ] Перестал обновляться ESS 4.2

RSS
Последнее успешное обновление 27.10.10
Сейчас пишет "Произошла ошибка обновления баз сигнатур"
Лицензия истекает через год. Тех. поддержка провайдера интернета проблем не обнаружила. Найденные здесь способы лечения испробованы - не помогло.
Приложен uvs.rar

Помогите, пожалуйста.

С Уважением,
Дмитрий

Ответы

Проверьте также личные сообщения.

Я буквально на днях общался с тех. поддержкой провайдера именно на эту тему. Они ничего не нашли. Конкретно про прокси сказали, что его указывать не надо.
Цитата
Дмитрий Шавочкин пишет:
Я буквально на днях общался с тех. поддержкой провайдера именно на эту тему. Они ничего не нашли. Конкретно про прокси сказали, что его указывать не надо.

Скорее всего они не правы... Все же проверьте личные сообщения. Проверим вместе.

Огромное спасибо!
Вы совершенно правы, дело было в прокси сервере. Я не знал, что у него есть настройка в двух местах.

Еще раз спасибо за ОЧЕНЬ оперативную помощь!

С Уважением,
Дмитрий
Цитата
Дмитрий Шавочкин пишет:
Огромное спасибо! Вы совершенно правы, дело было в прокси сервере. Я не знал, что у него есть настройка в двух местах.

Еще раз спасибо за ОЧЕНЬ оперативную помощь!

С Уважением, Дмитрий

Всегда пожалуйста.

Тему закрываю.

;)

Читают тему