Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

[ Закрыто ] Вирус Stantinko и др. Помогите избавиться! , Компьютер начал подвисать, По скайпу просят какие-то левые добавить их в мой список контактов, есть подозрение, что через Скайп мне написали мошенники от имени знакомой (я это выясню!), просят положить денег на телефон 200 или лучше 300 рублей.

RSS
http://rghost.ru/8bCSgn6YL

Ответы

Лог-файл.
если все проблемы решены,
выполните наши рекомендации
http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic3998/
А Yandex Browser можно пользоваться или обязательно другим?
лучше использовать оригинальные сборки браузеров. Firefox, Google Chrome, Opera
Изменено: santy - 17.04.2015 13:48:11
Обновил операционную систему от Windows, не запускалась Винда, только, я так понял к откату к прежнему рабочему состоянию. Windows запустилась,  включил опции в Ноде:

1.Включить обнаружение Потенциально нежелательных приложений
2.Включить обнаружение Потенциально опасных приложений
3.Включить обнаружение Потенциально подозрительных приложений

он нашёл 60 угроз. Что их все удалять? Там экзешные файлы программ есть. Как поступать? Удалять? Скопировал из Нода, обнаруженные угрозы. Посмотрите, пожалуйста! Что делать в таких случаях, если Нод ругается на установочные файлы?
с патчерами, кейгенами и крэками сами разбирайтесь что оставить, а что удалить.
Читают тему