Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

[ Закрыто ] JS/Spy.Banker.W не могу обезвредить, удалить.

RSS
Уже три дня мучает JS/Spy.Banker.W
На этом форуме нашел подобную проблему с приложеным скриптом. Сделал всё по предписаниям. Но проблема осталась.
Видимо скрипты для каждого случая индивидуальны?
Образ автозапуска прилагается.
http://rghost.ru/58497803

Ответы

Проверьте настройки прокси и в других браузерах. Эти ган..ы меняют код файла. через час, антивирус будет опять детектировать скрипт, по этому лучше убедится что в других браузерах чисто.
Цитата

Thank you for your submission.
The detection for this threat will be included in our next signature update.

ropsettings2.rug - JS/Spy.Banker.W trojan
Изменено: zloyDi - 13.10.2014 21:05:53

Уже прошерстил.
Стоит три браузера. Опера, Хром, и Иэксплорер.
В опере был этот адрес.
В эксплорере какой-то другой, совсем не похожий. Убрал и поставил галку на автомат.
А хром использует настройки эксплорера (я так понял). Потому как выпало индентичное окошко как и в эксплорере.
Неее. Попутал.
Вовсех трёх браузераз был один и тот-же адрес.
Везде удалил строку и поставил галку на автомат.
Такой лог еще выполните
http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic7084/

Спасибо.

Выполнено.
Записи с Mail.Ru оставить, если используете софт от этого производителя. Остальное удалить. ПК перезагрузить.

Проверить что с проблемой.

В тупике. Это про что разговор? Кого надо удалить?
Предположу, что речь идет об этом списке.
Скрытый текст

Про МэйлРу даже и не помню, что бы могло мной использоваться от них.
В программе, жмем кнопку Очистить. Она все сама удалит. Выполните обновление антивируса и проверьте есть ли проблема. В базу была внесена новая версия вируса

Сделал очистку.
Вирусная база обновилась.
Сканирование показало ноль ошибок.
Вроде как всё хорошо.
НО!!!
Когда началась эта проблема, я делал сканирование НОДом. Если быть точным, то сегодня в полдень. И антивирус ничего не находил. Так же было ноль угроз. Но ругался на спибанкер. Загадка.

Буду надеятся, что проблема решена. Посмотрим как будет дальше.
Огромное спасибо за помощь и терпение.
Выполните на последок
http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic3998/

Спасибо.

Читают тему