Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

[ Закрыто ] Помогите пожалуйста вылечить JS/Kryptik.I троянская программа , сложный вирус JS/Kriptik

RSS
Здравствуйте.
5 дней уже живу с этим вирусом, в принципе на работу компа не влияет, ничего не тормозит, просто постоянно выскакивает это окно:
Утилиты DrWeb и AVZ не помогли избавиться от вируса.
Сегодня уже у кого то была такая проблема, судя по вашему сайту (нашёл через поисковик).
Прошу помощи.
Винда 7 антик NOD32

Ответы

мбам - это мы так сокращенно и по русски называем программу Malwarebytes
Не могу найти в мбам вот это :
Processes: 1
RiskWare.Tool.CK, C:\Windows\KMService.exe, 1836, Delete-on-Reboot, [fd9864874536b0862987c4370af76c94]
Изменено: Владимир Зеленов - 09.09.2014 13:16:58
должно быть в самом верху,
т.е. текстовый лог формируется скорее всего в том же порядке, что и найденные записи в окне программы
Не было процессов, были тока фолдеры и файлы и ещё что то, я ж там всё удалил. в хисторе мбам осталось тока
Files: 18
RiskWare.Tool.CK, C:\Windows\KMService.exe, Delete-on-Reboot, [fd9864874536b0862987c4370af76c94],
Мжет ну да ладно продолжить дальше по вашим рекомендациям?

Продолжаю с adwcleaner
Изменено: Владимир Зеленов - 09.09.2014 14:05:08
да, продолжайте с адвклинером. судя по логу мбам вы там уже все удалили.
лог adwcleaner
что с проблемой сейчас?
Проблема осталась ( (
Не могу сделать это :
если проблема не решится, добавьте лог журнала обнаружения угроз
http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic1408/

ТАм по ссылке Нод 4, шаги действий устарели, на 7 версии Нода всё по другому...
Может в скайп? а? Пол дня бьёмся
Изменено: Владимир Зеленов - 09.09.2014 14:25:55
в семерке аналогично. найти журналы, выбрать журнал угроз, и далее экспортировать лог в текстовый документ.

по времени: тут все зависит не только он нас, но и от вас, и от самой проблемы.
к сожалению, я буду на форуме теперь часа через 2-3.
за это время разберитесь как добавить лог журнала, и дальше будем решать проблему общими усилиями.
Изменено: santy - 09.09.2014 14:30:25
Разобрался, вот :
Читают тему