Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

[ Закрыто ] Обновление самой программы. , Пропал ESET

1
RSS
Здравствуйте. Проблема в следующем. Был установлен  Eset Smart Security 6.0.314.2. После уведомления о новой версии( 6.0.316.2, если не ошибаюсь), я нажала кнопку обновления, антивирусник начал обновляться и все на этом. Повисело немножко окно типа" Windows настраивает параметры..." или что-то в этом роде и все. Ни антивирусника, ничего не запустилось даже после запуска. Кто подскажет в чем может быть проблема? Заранее спасибо.
систему перегрузите и проверьте наличие антивируса
Я перезагружала, думала что после перезагрузки установка пойдет...так ничего и не случилось...странно однако...
дважды недавно обновлял таким образом ESET до версии 6.0.316.3, оба раза успешно на XP.

скачайте дистр 6.0.316 с оф. сайта и переустановите антивирус
Изменено: santy - 17.04.2013 21:05:50
Да, я уже устанавливаю заново, что ж делать. Вообще у меня W 7...)
Ладно, решила...точнее не решила, а просто переустановила.
1
Читают тему