Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

nod32 ошибку дает , сюда все

1
RSS
Всем привет! у меня нод32 4,2 смарт вот я устоновил антивирус вот на днях у меня вышла антивирус предупреждения дает виндоус требует обнавления че за фигня???? говарить типа виндоус старый или че фигня сам не понял!!!!
В настройках антивируса найдите пункт в столбике - "Системные обновления" - далее выберите "Без обновлений"
Цитата
Аскар Самархан пишет:
Всем привет! у меня нод32 4,2 смарт вот я устоновил антивирус вот на днях у меня вышла антивирус предупреждения дает виндоус требует обнавления че за фигня???? говарить типа виндоус старый или че фигня сам не понял!!!!

Можно сделать как сказал Виктор, но лучше Windows обновлять регулярно иначе установленный антивирус будет вроде красивой побрякушки с кнопочками.
1
Читают тему