Уважаемые пользователи!

Поставщик ИТ-решений PRO32 сообщает вам, что после 17 лет сотрудничества мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новый антивирус от компании PRO32.

Продукты PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств на Windows / Android.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

Smart Security + сети с общим доступом к Интернету , не работает

RSS
Здравствуйте! Надеюсь, что здесь я найду ответ на свой вопрос.
Есть компьютер. На нем несколько сетей:
1. Интернет
2. Wi-Fi точка доступа
Стандартными средствами Windows было разрешено использовать сеть "Интернет" пользователям, подключенным по Wi-Fi http://savepic.su/1500823.png
И все работает, если не включать файервол Smart Security.
Подскажите, что сделать, чтобы и файервол был включен, и Интернет по Wi-Fi проходил.

Ответы

Цитата
phants пишет:
Автоматический с исключениями
Я уже это понял, иначе бы вопрос не задавал)
Только этот вопрос должен был быть первым. А то почему-то я решил, что файервол работает в интерактивном режиме. В общем, в таких ситуациях ставьте файервол в интерактивный режим и настраивайте необходимые соединения. Я вообще бы посоветовал ставить в сразу в интерактивный режим.
Читают тему