Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.
Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.
Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.
Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.
PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.
Цитата |
---|
santy пишет: да, про настройки антивируса. но и при ваших настройках почтового клиента возможно не будет проверяться, если ESET NOD32 (при таких настройках) проверяет стандартный порт POP3 - 110 TCP |
Цитата |
---|
пока не вышла пятая версия нода,порт будет стоять у меня 110 |
Цитата |
---|
marshal64 пишет: По идее, через 995-й порт получают почту с Gmail: ему нужно безопасное соединение на специальный порт (TLS). Если изменить тип соединения и соответственно порт, то почта уже просто-напросто не будет приходить. Так что есть у меня сомнения в возможности просто так изменить порт. |
Цитата |
---|
Uljanochka пишет: Я получаю почту с почтового ящика на майлру. Кстати на сайте майлру ,где указаны настройки для почтовых клиентов,написано использовать порт 110. Это я самостоятельно подобрала другие настройки,чтобы соединения было защищенно. Почта приходит и когда указан порт 995,и когда 110) Проверено временем) |
Цитата |
---|
тогда мозилла может быть просто не установив соединение на 995 порт, открывает соединение на 110, которое уже не защищено |
Цитата |
---|
santy пишет: тут не факт, что сообщения с майла отправляются к вам по защищенному соединению (даже если вы в настройках указали 995 порт), если сервер майла не поддерживает это соединение. (не в курсе), тогда мозилла может быть просто не установив соединение на 995 порт, открывает соединение на 110, которое уже не защищено. |
Цитата | ||
---|---|---|
marshal64 пишет:
|