Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

После установки NOD32 зависают видео youtube

RSS
Здраствуйте, у меня такая проблема, поставил два дня назад NOD32, после этого мои браузеры не загружают видео youtube, что доводит до перезагрузки компьютера, до установки NOD32 видео youtube работы как и обычные видео в контакте. Создал лог uVS если вам конечно он нужен. Прикрепил в тему. Помогите пожалуйста, а то не могу нормально в интернете посидеть, везде есть видео youtube :(
Изменено: Артем - 29.03.2011 13:57:42

Ответы

Цитата
zloyDi пишет:
Открыть настройки антивируса - Защита доступа в интернет - HTTP,HTTPS - Активный режим - установить галочки напротив Фаерфокса

Нажать кнопку ОК

Обновить Flash

http://get.adobe.com/ru/flashplayer/

Перезагрузить пк.

Сообщить о результате работы.

у меня Google Chrome. Flash Player обновляется автоматически. Поставил галку возле хрома.
Цитата
Артем пишет:
у меня Google Chrome. Flash Player обновляется автоматически. Поставил галку возле хрома.

Результат? Видео глючит и в Опере и файерфоксе? Попробуйте установить данные браузеры, попробывать зайти с нах на ютьюб.

Цитата
zloyDi пишет:

Результат? Видео глючит и в Опере и файерфоксе? Попробуйте установить данные браузеры, попробывать зайти с нах на ютьюб.

Извините, что так долго не отвечал, нужно было по делам отойти.

Результат: Ничего не изменилось, все так же зависает комп и приходится перезагружать. Использовал 4 браузера, FireFox, Opera, IE и Песочницу(SandBoxie)

Жду ваши ответы.
Изменено: Артем - 28.03.2011 18:03:51
Цитата
Артем пишет:
Жду ваши ответы.

Создайте еще раз лог SysInspector и отправьте его на адрес [email protected] с указанием данной темы.

Спасибо.

Цитата
zloyDi пишет:
Цитата
Артем пишет:

Жду ваши ответы.

Создайте еще раз лог SysInspector и отправьте его на адрес [email protected] с указанием данной темы.

Спасибо.

Добрый день еще раз. Не удается скинуть лог на адрес [email protected]. Я прикрепил новый лог к первому посту...
Цитата
Артем пишет:
Добрый день еще раз. Не удается скинуть лог на адрес [email protected]. Я прикрепил новый лог к первому посту...

Прошу прощения не верно указал почту
[email protected]

Цитата
zloyDi пишет:

Прошу прощения не верно указал почту

[email protected]

Отправил лог с указанием этой темы. Жду ответа на почту.
Читают тему