Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

Синий экран при сканирований ПК

RSS
Здравствуйте , подскажите мне что делать , когда сканирую Пк  у меня выскакивает синий экран.
Код ошибки: *** Stop: 0x0000008E(0xC00000A1, 0X80509F21,0xAA68880C, 0x00000000)
Изменено: Forest - 21.02.2011 20:46:29

Ответы

Вот,
Благодарю за то что вы мне помогаете, а то для меня ПК  как густой лес!
Цитата
Forest пишет:
Благодарю за то что вы мне помогаете, а то для меня ПК как густой лес!

Проблема явно не в антивирусе, ошибку вызывает системный файл ntoskrnl.exe (KERNEL_MODE_EXCEPTION_NOT_HANDLED)
Я бы рекомендовал обратится сюда http://forum.oszone.net/forum-73.html
Описать проблему, прикрепить дампы к посту.

Спасибо.
Изменено: zloyDi - 21.02.2011 21:57:24

А что такое дамп , и какая у меня проблема?
Спасибо за помощь!!!!!! :)  :)
Цитата
Forest пишет:
А что такое дамп , и какая у меня проблема? Спасибо за помощь!!!!!! smile:) smile:)

Дамп это те файлы что Вы выше прикрепили, а в чем именно проблема подскажут на форуме, который я указал выше.

Как по мне проблема в файле Dyncal.sys - вроде отвечает за USB мышь, но вот как именно решить проблему не подскажу, все же лутше обратится на форум по ссылке, которую указал выше.

Спасибо.
Изменено: zloyDi - 21.02.2011 22:08:55

У меня возник некий вопрос, при сканирование некоторых  файлов и папок, в журнале пишет  внутренее сканирование фала не выполнено , или архив поврежден ,  что делать что бы он делал внутрене сканировани?

C:\pagefile.sys - Ошибка открытия  и как быть с эти файлом?
Цитата
Forest пишет:
C:\pagefile.sys - Ошибка открытия и как быть с эти файлом?

Некоторые файлы в данный момент используются системой или другой программой и не могут быть просканированы. Это нормально.
Изменено: zloyDi - 22.02.2011 12:23:42

Можетет помочь? КАК можно будет ускорить работу процессора?
Цитата
Forest пишет:
Можетет помочь? КАК можно будет ускорить работу процессора?

Купить новый! :D
По вопросам железа и windows лучше спрашивать тут http://forum.oszone.net

;)
Изменено: zloyDi - 22.02.2011 12:47:35

Читают тему