Включил Интерактивный режим, на смартфоне попробовал подключиться, ESS начал ругаться, я нажал на галочку запомнить действие (создать правило), и нажал разрешить. Потом снова перевел в автоматический режим. Вроде нормально подключается.
И в настройках зоны появились два новых правила для svchost.exe входящее, и taskhost.exe исходящее. Правда почему то Локальный порт, и удаленный порт стоят значение Все.
Вышел новый блид. ESET Smart Security 8 Version: 8.0.312.3
Кстати заметил ошибку в локализации. При удалении ESS написано следующее: Подождите пока мастер установки закончит удаление Eset Smart Security на ваш компьютер. (Как точно было написано не помню к сожалению, и скрин забыл сделать. Но ошибка есть 100%)
D-IMAN,Спасибо за информацию. Тоже вылетела ошибка.Утилитой удалил старую версию,и установил новую.Как я понял - ошибка происходит из за того,что старый упаковщик,новую версию загружает,такое было уже когда то....
Еще хотел поинтересоваться. Для чего в AppData\Local и AppData\Roaming присутствуют папки ESET\ESET Smart Security ??? Сколько уже пользуюсь ESS, эти папки всегда пустые.
Здесь находится карантин User\AppData\Local\ESET\ESET Smart Security\Quarantine\ AppData\Roaming папка пуста, возможной в ней хранятся временные файлы на момент выполнения каких либо задач антивирусом, точной информации нет.
zloyDi написал: Ну как бы выходные, администрация тоже люди...
Здесь находится карантин User\AppData\Local\ESET\ESET Smart Security\Quarantine\ AppData\Roaming папка пуста, возможной в ней хранятся временные файлы на момент выполнения каких либо задач антивирусом, точной информации нет.
Да вроде выходные прошли, вторник на дворе.
Ну тем неменее спасибо за разъяснение. Хоть и все равно считаю что эти папки там лишние.