как это всё убрать, мне не нужны эти лишние действия с запуском от имени администратора и тому подобное... брандмауер windows и учётные записи у меня были отключены сразу после установки win7 x64 за ненадобностью, и до установки новой версии eset эти опции не подавали признаков жизни...
oldq Q написал: как это всё убрать, мне не нужны эти лишние действия с запуском от имени администратора и тому подобное...брандмауер windows и учётные записи у меня были отключены сразу после установки win7 x64 за ненадобностью,и до установки новой версии eset эти опции не подавали признаков жизни...
santy вся эта хрень - учётные записи - была отключена изначально, о чём я и написал выше... а вот eset проставил свои правила - и теперь мне для того, что бы что-то запустить из командной строки, к примеру, нужно открыть командную строку с правами администратора через контекстное меню... раньше, до установки eset, у меня все права были по умолчанию...
тут вопрос в принципе - зачем eset меняет системные настройки пользователя без ведома этого самого пользователя... причём это всё в реестре отключено - но даже после eset удаления вся эта хрень остаётся... где он что изменил - хз.... можно копать, конечно, но мне работать нужно, поэтому с eset придётся прощаться. хотя жили долго и счастливо...
пусть была бы отдельная опция для тех, кому это нужно - что-то типа "оптимизировать системные настройки безопастности" но он же лезет не спросясь...
oldq Q написал: где он что изменил - хз....можно копать, конечно, но мне работать нужно, поэтому с eset придётся прощаться. хотя жили долго и счастливо...
вы можете откатить систему на момент переустановки продукта, и продолжать жить счастливо.
откат - это единственный выход...? ответа - почему eset принудительно при установке включает UAC и как это отключить не будет, насколько я понял... вы хотя бы разрабам отправьте это вопрос, может придумают чего...
@oldq Q, вы сами можете это сделать. Напишите о вашем предложении в [email protected], скажем, на моем компутере после обновления EIS до версии 11.2.63 UAC не был включен. (Win7x64) настроек, связанных с UAC явно в конфигурации не вижу, возможно что-то есть при включении опции "защита от Ransomware"