Цитата |
---|
C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\HIMKI\МОИ ДОКУМЕНТЫ\144109.DEVID.INFO.EXE |
Поставщик ИТ-решений PRO32 сообщает вам, что после 17 лет сотрудничества мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.
Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.
Предлагаем вам попробовать новый антивирус от компании PRO32.
Продукты PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств на Windows / Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.
Цитата |
---|
C:\DOCUMENTS AND SETTINGS\HIMKI\МОИ ДОКУМЕНТЫ\144109.DEVID.INFO.EXE |
Цитата | ||||
---|---|---|---|---|
Арман Акимов написал:
|
Цитата |
---|
Александр Прялухин написал: Файлы. |
Цитата |
---|
Артем а написал: Поймал шифровальщик, думаю это Trojan.Encoder.567 Может у вас есть на него дешифратор. Отправил файл образа автозапуска, записку, файл зашифрованный прикрепить не удалось |
Цитата |
---|
CL 1.3.1.0 + [email protected] [email protected][email protected] + [email protected] |
Код |
---|
;uVS v4.1.2 [http://dsrt.dyndns.org] ;Target OS: NTv6.1 v400c OFFSGNSAVE ;---------command-block--------- delref DATAUNLOCKER.BAT delall %SystemDrive%\USERS\DIRECTOR\APPDATA\ROAMING\HIDCON.EXE delall %SystemDrive%\USERS\TAN\APPDATA\ROAMING\AMD64_MICROSOFT-WINDOWS-WMI-MOF.RESOURCES_31BF3856AD364E35_6.1.7600.16385_EN-US_C921AF17D99C5CC8\QUERY.EXE apply deltmp quit |