Поставщик ИТ-решений PRO32 сообщает вам, что после 17 лет сотрудничества мы более не являемся
эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России,
Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане,
Молдове, Грузии и Армении.
Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.
Предлагаем вам попробовать новый антивирус от компании
PRO32.
Продукты PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз
и максимальная производительность устройств на Windows / Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере
15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его
применить в корзине.
Вирус шифровальщик [email protected] Зашифрованны все файлы на всех дисках, в каждой папке присутствует запись обратится по вышеуказанному имейлу. Лог прилагаю, если кто может помочь буду благодарен
Евгений, используем ломанную версию ESET NOD32 C:\PROGRAM FILES\TNOD\TNODUP.EXE TNod User & Password Finder на оф. форуме ESET в таком случае помощь не оказывается, обратитесь за помощью на другой форум
Роман Солодухин написал: Ребята помогите пожалуйста.Подхватил вирус который зашифровал на компьютере все фотографии мне они дороги как память образ https://transfiles.ru/6iahf
при наличие лицензии на антивирус от компании ESET обращайтесь в техподдержку: [email protected]
надо будет сделать логи в программах: esetlogcollector: https://www.eset.com/int/support/log-collector/ и ESETSysVulnCheck.exe ftp://ftp.nod.sk/samples/svchecker/ESETSysVulnCheck.exe + добавить в архив несколько зашифрованных файлов, + если есть возможность добавить пары чистые файлы-зашифрованные файлы, желательно чтобы это были офисные документы: docx, xlsx + записку о выкупе, + если сохранилось - тело шифратора в архиве с паролем infected
Здравствуйте. Зашифрованными оказались файлы с рабочие документы, часть личных фото. Каждый зашифрованный файл переименован "Файл [название документа] зашифрован. Пиши. [ Почта [email protected] ] .WANNACASH NCOV v170720". Файла с текстом вымогательства нет.
Валерия Радюк написал: Здравствуйте. Зашифрованными оказались файлы с рабочие документы, часть личных фото. Каждый зашифрованный файл переименован "Файл [название документа] зашифрован. Пиши. [ Почта [email protected] ] .WANNACASH NCOV v170720". Файла с текстом вымогательства нет.
добавьте образ автозапуска, несколько зашифрованных файлов в архиве, и записку о выкупе
при наличие лицензии на антивирус от компании ESET обращайтесь в техподдержку: [email protected]
надо будет сделать логи в программах: esetlogcollector: https://www.eset.com/int/support/log-collector/ и ESETSysVulnCheck.exe ftp://ftp.nod.sk/samples/svchecker/ESETSysVulnCheck.exe + добавить в архив несколько зашифрованных файлов, + если есть возможность добавить пары чистые файлы-зашифрованные файлы, желательно чтобы это были офисные документы: docx, xlsx + записку о выкупе, + если сохранилось - тело шифратора в архиве с паролем infected
Здравствуйте, к сожалению мои файлы зашифрованы шифровальщиком WannaCash, пожалуйста помогите с расшифровкой. Был скачан файл типа Ключи активации на 365.zip в поисках ключей для NOD.
Вот что требует: Все значимые файлы на ВАШЕМ компьютере были зашифрованы с помощью криптографической библиотеки "OpenSSL" при использованием AES-256-CBC + RSA 1024bit шифрования. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Я заверяю, что ВЫ сможете легко восстановить все свои файлы. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Стоимость полной дешифровки данных стоит - 10'000 тыс. российских рублей. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Чтобы подтвердить мои намерения, отправьте мне на почту 1 пострадавший файл ( любой кроме документа ! ), и ВЫ получите его расшифровку. Почта: [email protected] Резеврная почта: [email protected] - Если не отвечаю в течении суток, пишите на резервную почту. Не забывайте проверять папку спама Я не использую другие емейл адреса. Только вышеуказанные. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- У ВАС есть ровно 7 дней на связь со мной. После 31.07.2020 числа в расшифровке ВАМ будет отказано. Я предупредил. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- * Не пытайтесь расшифровать ваши данные с помощью сторонних программ, это может привести к повреждению или другим неприятным для ВАС последствиям. * Крайне не рекомендую обращаться за помощью на форумы антивирусных компаний. Только лишь потеряете время на ожидание отрицательного ответа. _____________________________________________________________________________________________________________________ WANNACASH v170720 105572 ID: 1639960376 вложения: