Без проблем раньше решал аналогичные проблемы, а тут файл размера не изменил, внутри каша, не могу вырезать эту заразу, может кто сталкивался? или есть возможность помочь, файлы оригинальные нашел 4 мб сюда не могу прикрепить.
Если Вы читаете это сообщение, значит Ваш компьютер был атакован опаснейшим вирусом. Вся Ваша информация (документы, фильмы и другие файлы) на этом компьютере была зашифрована с помощью самого криптостойкого алгоритма в мире RSA1024. Восстановить файлы можно только при помощи специальной программы. Чтобы её получить, Вам необходимо написать нам письмо на адрес [email protected] или [email protected] При попытке расшифровки без нашей программы файлы могут повредиться! К письму прикрепите файл, который находится на рабочем столе "READ_ME_NOW!!!!!!.TXT", либо этот файл Письма с угрозами будут угрожать только Вам и Вашим файлам! НЕ ЗАБУДЬТЕ: только МЫ можем расшифровать Ваши файлы!
HIPS надо включать и настраивать доступ к дисковому пространству только доверенным приложениям, в том числе и изменение этих самых доверенных приложений только по запросу. Разработчики же не зря столько времени его создавали. Не ленитесь делать ряд действий раньше, иначе позже может быть поздно.
доброго времени суток!!!! вчера тоже клиента посетила сия дрянь выцепил с машины исходный код итак имеем дело вот с чем: принцип простой 1) генерирует пароль из 50 знаков. 2) шифрует его с помощью ключа RSA-1024 и отдает его в файл (остается в каждой папке) (этот пароль без 2-го ключа не расшифровать, а он у мошенника) 3) далее этим паролем (используя его как Passphrase) шифрует все файлы компа.
marshal64 пишет: HIPS надо включать и настраивать доступ к дисковому пространству только доверенным приложениям, в том числе и изменение этих самых доверенных приложений только по запросу. Разработчики же не зря столько времени его создавали. Не ленитесь делать ряд действий раньше, иначе позже может быть поздно.
А как это сделать ? Я правда заразы пока никакой не подцепил, но вышесказанное заинтересовало...