Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

[ Закрыто ] Блокировка сайта , Был ошибочно заблокирован домен best300.biz

1
RSS
Цитата
3.Вы разместили у себя на сайте партнерскую программу, которая занимается обманом пользователей.
Через подобные парнерские программы Вы подвергаете риску как свой сайт так и посетителей которые приходят к Вам на сайт.

Здравствуйте, меня зовут Евгений.
Вы заблокировали ресурс www.best300.biz по считав как я понимаю в категорию сайтов с партнерской программой. По вашему мнению наш сайт является хайпом или что?
На нашем ресурсе больше 70 человек которые готовы подтвердить рабоспособность проекта и написать сюда хоть миллион писем.
Просим снять немедленно данную блокировку для того , что бы мы могли продолжить строительство и работу нашего сервиса.
Существует миллионы проектов 2druga.com, formuladeneg.com/‎ , goldline.pro и подобных и не на один из них не поступила не одна жалоба!
Опишите суть блокировки или создавайте глобальную блокировку всех сайтов подобной тематики.
Спасибо за внимания, Евгений!
Прочитал все правила создание данных проектов, на сайте должны присутствовать правила где должно быть описано все до слова, все казусы и т.д.
Прошу - http://best300.biz/rules.php
Специально для Вас
http://forum.esetnod32.ru/forum33/topic3584/

Я в данном случае Вам в помощи не посодействую.

Хорошо давайте разберем данную статью. Во всех 3 примерах я даже не заметил сначала говориться именно о коде передаваемом через парнерскую систему, в нашем случие нету партнерского кода и все такого, у нас есть просто ссылка и я думаю нужно было сначала проверить как работает наша система.
Можете проверить сами перейдя по сайту я думаю я не обязан доказывать так как блокировали сайт ошибочно мой а не я.

Для того, что бы вы могли понять все же предоставляем прин скрин.
Уважаемый, я не буду ничего читать. Вот это все что тут написали и зашлите в вирлаб. Пускай там это оценят и примут решение.

Хорошо, это техническая поддержка ESET ? Точнее это русская техническая поддержка?
Мне нужна помощь, знания английского - 0 из 10 .
Помоему вы обязаны мне помочь не так ли? Я ваш клиент.
Цитата
Евгений Антипов пишет:
Хорошо, это техническая поддержка ESET ? Точнее это русская техническая поддержка?
Мне нужна помощь, знания английского - 0 из 10 .
Помоему вы обязаны мне помочь не так ли? Я ваш клиент.

Техническая поддержка тут [email protected]
По поводу английского http://translate.google.com/?hl=ru# и я очень сомневаюсь что у Вас знаний 0
Лично я Вам ничего не должен и я крайне редко делаю отдолжения. И как клиент Вы не предоставили никаких данных об лицензии.

У меня нет желания продолжать эту бессмысленную тему, так что либо вирлаб либо техподдержка по адресу который я указал.

Тема закрыта. Все пожелания и жалобы направлять на почту ВЫШЕ.

Всего доброго.

1
Читают тему