Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше.

На данный момент приобретение лицензий ESET через наш сайт недоступно.
В качестве альтернативы предлагаем антивирусные решения PRO32 — надёжную защиту от киберугроз и высокую производительность для устройств на Windows и Android.

Приглашаем вас присоединиться к новому форуму PRO32.

Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Добавьте лицензию в корзину и примените промокод при оформлении заказа.

[ Закрыто ] Помогите разблокировать ресурс , Без видимых причин NOD32 блокирует доступ к моему сайту

1
RSS
Добрый день.

Я администратор сайта http://android-shark.ru/
ESET Smart Security блокирует доступ к нашему сайту.

Тему "Почему мой сайт заблокирован" прочитал, п. 1-4 к нам не относятся.
У нас ресурс по Android-тематике, сугубо информационный, иного контента кроме статей у нас нет.

Запрос по почте отправить не могу, так как не владею английским в достаточной степени.

Пожалуйста, помогите разобраться с причинами блокировки нашего ресурса и разблокировать его.
С уважением.
Я напишу только после полного сканирования всех файлов на сервере с помощью нашего продукта.

zloyDi, после полного сканирования мною была найдена одна картинка на сервере, которую ESET принял за вредоносную (ошибочно).
В настоящее время картинка удалена. Теперь 100% файлов сайта чисты. Кажется, теперь причина блокировки выявлена и устранена.

Могу я рассчитывать на то, что Вы теперь поможете разблокировать наш ресурс?

P. S. Если интересно, то эта картинка являлась составной частью малвари под Android, но при этом она не обладает вредоносной функциональностью и никому ничем не угрожает.
Из 42 антивирусов только 2 определили её вредоносной - ESET и Comodo.
Изменено: MaxFree - 09.10.2012 15:12:10
Отписали на почту, меньше чем через сутки пришел ответ - нас разблокируют в ближайшем обновлении. Так что у нас всё хорошо, тему можно закрыть.

P.S. zloyDi, благодарю за помощь в установлении причины.

P.P.S. Почему бы не дополнить закрепленную тему какими-нибудь шаблонами на английском?
По сути, не так много и нужно. Дескать вирус удалил, устранил последствия взлома, извольте разблокировать-с. Знаете, как в англ.-рус. словарях есть разделы "В кино", "На улице" и т.п.
Это позволит пользователям самим сочинять письма в саппорт.

Всех благ.
1
Читают тему