Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

при установке nod32 выдает ошибку 2878

RSS
при установке nod32 выдает ошибку 2878. старый анти вирус удалял утилитой в безопасном режиме.что делать еще не знаю

Ответы

Боже, да залейте файл сюда www.rghost.ru

сделал вроде
Я очень рад, за ссылкой мне тоже к гадалке идти?

MD56eda3f08834a2f1fccad02fe1cde41bf      SHA1daaab693a05d43fa84a0b2431ac9f74c5b3fb692   то што нужно  или нет
Ссылка будет вида www,rghost.ru/46364634

http://rghost.ru/47669666
пароль 1   или 123
SysInspector-ДЕНИС-ПК-130726-0055.zip (304.1 КБ)
Для начала... идем в Пуск - панель управления - Установка и удаление программ, удаляем следующее

"" = "Delta toolbar  "
"" = "Delta Chrome Toolbar"
"" = "Guard.Mail.ru"
"" = "Спутник@Mail.Ru"
"" = "Norton PC Checkup"
"" = "BrowserDefender"
"" = "Google Toolbar for Internet Explorer"

Перезагружаем ПК.

Цитата
"Entry" = "Продукт: ESET NOD32 Antivirus -- При установке данного пакета возникла неизвестная ошибка. Код ошибки - 2878. Параметры: ConflictAppDlg, List, Norton Internet Security" 25/07/2013 18:40:53 ;

Загружаем по ссылке утилиту
ftp://ftp.symantec.com/public/english_us_canada/removal_tools/Norton_Removal_To­ol.exe
Она удалит остатки антивируса Norton.

Перезагрузка ПК, установка нод32.

Спасибо.

спасибо
Читают тему