Дорогие участники форума!

Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.

Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.

Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.

Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.

PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.

[ Закрыто ] подружить nod и программу проксирования

вот этот софт http://www.proxifier.com/
работает с nod32 только при отключении web access protection.
Но при отключении web access protection я не защищён от угроз www. как быть?
Цитата
работает с nod32 только при отключении web access protection
А, как вы поняли, что не работает с нодом: не загружались страницы, не скрывалось ip?
Скорее всего, у нода и Proxifier возникает конфликт доступа к портам HTTP/HTTPS, и тут, скорее всего, недоработки разработчиков Proxifier.
в версии 2.7  можно было убрать Галочку в Nod32 в IMON автоматически исправлять настройки сети. И все работало.
Цитата
в версии 2.7  можно было убрать
Кстати, а какая у вас версия нода стоит?
И вы не ответили на мой прошлый вопрос: в чем проявляется неработоспособность?
сайты не грузятся. у меня стоит версия 4.2 так же пробывал на пятой.
Зайти в настройки - Фильтрация протоколов - Исключенные приложения. Выбрать в списке программу и поставить напротив нее галочку. Если в списке нету, нажать на кнопку Добавить.

Посмотреть теперь как будет работать.
Изменено: zloyDi - 08.08.2011 16:58:20

Цитата
Посмотреть теперь как будет работать.
По идее, сайты должны начать грузиться. Но это снова же не решает проблему.
Только нужно помнить, что "Начиная с ОС Windows Vista с пакетом обновления SP1 и Windows Server 2008, для проверки сетевого соединения используется новая архитектура платформы фильтрации Windows (WFP). Так как платформа WFP использует особые методы отслеживания, раздел «Фильтрация протоколов» недоступен.".
в экспи проверил. Работает. спасибо zloyDi. marshal64, находясь в W7 фильтрация протоколов недоступна.
Так проблема решена или нет, чет не вкурю. У меня на Вин7 х64 данная опция в ноде доступна, или я чего то не понял?

Цитата
Так проблема решена или нет
Просто непонятно, чем исключение из фильтрации решает проблему защиты HTTP. Да, вместо отключения фильтрации трафика для всех приложений будет отключена фильтрация только для Proxifier, но этот трафик тоже ведь необходимо фильтровать.
Цитата
У меня на Вин7 х64 данная опция в ноде доступна, или я чего то не понял?
Может, для 64-ой версии разработчики не все продумали. Нужно проверять на конкретных примерах будут ли работать эти опции для 64-ой семерки.
Изменено: marshal64 - 08.08.2011 18:22:47
Читают тему