Поставщик ИТ-решений PRO32 сообщает вам, что после 17 лет сотрудничества мы более не являемся
эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России,
Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане,
Молдове, Грузии и Армении.
Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.
Предлагаем вам попробовать новый антивирус от компании
PRO32.
Продукты PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз
и максимальная производительность устройств на Windows / Android.
Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере
15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его
применить в корзине.
делал всё по инструкции как написано в http://forum.esetnod32.ru/forum6/topic7362/ и после перезагрузки что то или в биосе или ещё где то полетело... винда не грузиться на черном фоне белым очень много букв "яяяяяяяяяяяя............яяяяяяяя" нажимаю что либо ещё столько же...((( сделал скрипт в uVS выключил защиту браузеры и тд и тп проверил перезагрузил.... потом сразу ещё раз перезагрузил... и понеслась, что делать? как можно без сноса винды при этом не заходя в неё "отматать время"? пока не могу прикрепить изображение так как нет возможности его сделать
вообщем что я сделал 1. скачал uVS с софт.озон 2. извлёк в отдельную папку 3. запустил программу файлом start.exe 4. появилось окно (картинка 1) я нажал "Запустить под текущим пользователем" 5. пошла какая то загрузка, сканирование или ещё чего... 6. после появился список программ 7. нажал Скрипт>Выполнить скрипт находящийся в буфере обмена... 8. проверил его сравнил с указанным(см в ссылке) 9. закрыл браузеры, остановил на 5 минут каспера 10. ПК перезагрузился, дошел до окна пользователей, и во второй раз перезагрузился 11. теперь не доходит даже до загрузки винды(черный экран и тьма букв "я" на пол экрана, если что либо нажимаешь ещё появляется куча этих "я" -буковки эти идут без пробелов подряд а-ля! : яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя что делать? вот скрипт:
если вы выполнили тот скрипт что выше написали, то это не из-за него такое произошло. у вас сейчас другая проблема. посмотрите, определяется ли в биосе жесткий диск.
Правильно заданный вопрос - это уже половина ответа
сносить пока ничего не надо, надо глянуть состояние системы, которое может быть снято в образ с помощью Live.CD ------ в инструкции все расписано по шагам.
напишите что вы уже сделали, и мы подскажем, что вам еще осталось сделать для этого.