Наш форум переведен в режим работы "только для чтения", публикация новых тем и сообщений недоступна. Мы искренне благодарны вам за то, что были с нами, но пришло время двигаться дальше. После официального ухода компании ESET с российского рынка мы приступили к разработке новых продуктов вместе с новыми партнёрами. Приглашаем вас присоединиться к нашему новому форуму PRO32.
Мы более не являемся эксклюзивным дистрибьютором программных продуктов словацкого разработчика ESET в России, Республике Беларусь, Казахстане, Азербайджане, Узбекистане, Кыргызстане, Таджикистане, Туркменистане, Молдове, Грузии и Армении.
Купить и продлить лицензии ESET на нашем сайте больше нельзя.
Предлагаем вам попробовать новые продукты компании PRO32.
PRO32 — это технологичные решения, надежная защита от киберугроз и максимальная производительность устройств. Для действующих клиентов ESET мы предлагаем промокод на скидку в размере 15% — ESET15. Скопируйте его и после добавления товара в корзину, не забудьте его применить в корзине.
скорее всего, винлок блокирует (вал) запуск userinit.exe через отладчик, файл отладчика возможно был удален, а запись в реестре с блокировкой userinit.exe осталась. соотв. после удаление нет файла отладчика, но запись
оталась, и соответственно userinit.exe не может стартовать. (сессия завершается). ------- исправить проще всего через uVS: либо самостоятельно, либо создать образ автозапуска по указанной (кем?) RP55 выше ссылке
Так ну вроде загрузился! Параметр Userinit вроде чистый, только диск в нем почему то указан не с:\ а х:\. Но я так подозреваю это из за того, что грузился я с флешки! Или все таки я опять что то не так сделал?
Простите великодушно! Но я хотел бы оставить на некоторых сайта инструкцию (как я делал) по борьбе с банером. Господа, если вам не составит труда проверьте технические моменты сего документа. Заранее благодарен. 1.На чистом компе скачиваем LIVECD от ESS NOD32 и записываем его на CD или на флешку. 2.Загружаемся, на зараженном компьютере, с этого диска (флешки). 3.Прогоняем комп на ниличие вирусов. 4.По окончании поиска вирусов нужно, там же на рабочем столе, запустить файл Userinit_fix.exe. 5.Создаем еще один загрузочный диск из образа,WinPe&uVS. Образ WinPe&uVS можно скачать в итернете. 6.Далее делаем все по инструкции описанной вот здесь. http://forum.esetnod32.ru/forum9/topic683/ 7.Если все правильно сделаете будет вам счастье. 8.После первой нормальной загрузки необходимо сделать следующее: Пуск->Выполнить->В появившейся строке вводим REGEDIT. Откроется редактор реестра идем по HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon справа будет параметр userinit. значение должно быть userinit.exe и ничего более. если полный путь к файлу, например C:\Windows\system32\userinit.exe, то так и оставить, если что-то будет в продолжении - удалить