Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

[ Закрыто] Заблокирован сайт
Сработало: занес сайт в исключения. Но вот чего мне непонятно так это, как он туда (в эту категорию) вообще попал? Там вообще отродясь ничего подобного не было.
[ Закрыто] Заблокирован сайт
База 7600. Скрин прилагаю.
[ Закрыто] Заблокирован сайт
Только что проверил сайт ИБВ по-прежнему блокируется, я так понимаю это ошибка и надо ждать обновления базы сигнатур, чтобы блок был снят.
[ Закрыто] Заблокирован сайт
Добрый день! Хотелось бы узнать почему сайт Института Ближнего Востока (http://www.iimes.ru) блокируется НОДом?
Персональный файервол
Попробуйте интерактивный режим файера.
ESET NOD32 Smart Security 5 и интернет, Не грузится
Цитата
EMBRACE пишет:
Фаервол в автоматическом режиме ?



чтобы настроить персональный файервол, выполните следующие действия:

1. Откройте главное окно программы

2. Нажмите клавишу F5 на клавиатуре для доступа к дополнительным настройкам.

3. В дереве расширенных настроек выбирете Сеть - Персональный файервол и установите  интерактивный режим

К этому можно только добавить заход в подраздел "Дополнительные настройки и IDS" раздела "Персональный файерволл" и установку галки на "Регистрировать все заблокированные соединения".
В чем отличия NOD32 от, NOD32 Smart Security 5, NOD32 Антивирус 5, NOD32 TITAN, NOD32 Smart Security?
К вопросу о переплате - файерволл, которого нет в NOD32 Антивирус 5, по моему, да и не только ему, опыту блокирует как минимум половину интернет-угроз, если мы говорим о его использовании в базовом автоматическом режиме, а не интерактивном, где он может перехватывать 70-80 процентов вредоносов. Есть правда исключение, если юзер умеет ювелирно настраивать ХИПС, то ему можно спокойно ставить себе на комп и NOD32 Антивирус 5, но если человек, а таких большинство, не может так тонко отладить работу ХИПС, то ему лучше ставить NOD32 Smart Security 5. В принципе всю философию линейки продуктов от ЕСЕТ можно свести к следующему "мощный антивирусный инструмент для простого юзера", а если юзер не простой, то к его услугам масса возможностей ручной настройки каждого компонента того же самого NOD32 Smart Security 5 или NOD32 Антивирус 5, просто по уровне базовой защиты, когда все по принципу "купил-поставил-забыл", то лучше конечно NOD32 Smart Security 5.
В чем отличия NOD32 от, NOD32 Smart Security 5, NOD32 Антивирус 5, NOD32 TITAN, NOD32 Smart Security?
Итак по порядку: NOD32 Smart Security 5 имеет мощный, местами параноидальный (если стоит в интерактивном режиме)ХИПС, не менее мощный фаейрволл, имеется возможность принудительной проверки всех съемных носителей, родконтроль и многие другие полезные фичи, одним словом это вообщем-то сродни антивирусной танковой бригаде на Вашем компе; идем далее, NOD32 Антивирус 5 та же антивирусная танковая бригада, но с одним серьезным изъяном - нет фаейра, остальное (как и в NOD32 Smart Security 5) есть; NOD32 TITAN - это NOD32 Smart Security 4 только с добавлением ПО от Парагона для управления паролями,резервным копированием данных и т.д., одним словом нодовская вариация касперского кристалла; наконец, NOD32 Smart Security 4 это предыдущая версия со всеми её достоинствами и недостатками.
Вывод: лучше ставить сейчас NOD32 Smart Security 5.
Для нода 5 я не администратор
Операционка в папке Windows стоит. Я попробую заново правила прописать, так как я сейчас понял, что действительно их неправильно прописал.
[ Закрыто] Бета-версии 5 поколения продуктов ESET
"Поддержка Thunderbird 6 будет обеспечена с выходом новых билдов пятой версии программы." А Thunderbird 7 будет поддерживаться?