Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

1
Запретить запись флешке, Запретить запись флешке
[QUOTE]Сергей Емильянов написал:
Запаролить флешку можно конечно но это не вариант. Есть несколько прог, которые помогут запретить запись или зашифровать данные
[URL=https://biblsoft.ru/windows/security/data-encryption/497-truecrypt]TrueCrypt[/URL] или [URL=http://moiprogrammy.net/shifrovanie]Folder Lock[/URL] - это то что вам нужно. [/QUOTE]

При чем здесь шифрование?
Автор топика хочет вообще отключить запись, чтобы вредоносное ПО не могло физически попасть на флешку.
Изменено: Roman Lipatov - 10.06.2018 16:03:30
Двойные стандарты в политике Eset
Цитата
Валентин Поляков написал:
Спасибо, Роман. Я проконтролирую, чтобы Вы получили информацию по имеющимся вопросам. Приносим извинения за задержку в ответе.
Здравствуйте!
Прошел месяц.
Как процесс?
Двойные стандарты в политике Eset
Последнее 1122368
Основное       1105932
Двойные стандарты в политике Eset
Написал PM
Двойные стандарты в политике Eset
Цитата
santy написал:
Роман, здравствуйте,
но вы можете отвечать за контент своего сайта.
удалить ссылку, на которую вам указали не сложно, предупредить или заблокировать доступ пользователю, который постит ссылки на вредоносные сайты.
Во-первых это не вредоносная ссылка, а ссылка на сайт, на котором по мнению Eset есть вредоносная программа. Ни один другой антивирус ничего не говорит про этот сайт и программу.

Во-вторых, в практике такого еще не было, чтобы за ссылку на сайт (не программу) блокировался целый сайт. Это бред. Задача антивируса - не дать скачать вредоносный код, заблокировать вредоносный сайт - нол не сайт, на котором может быть такая ссылка.

И наконец, как я уже писал - есть десятки других сайтов с такой же ссылкой и даже файлом программы - никаких проблем со стороны Eset не наблюдается.

Речь о программе Free Screen Video Recorder с сайта dvdvideosoft.com
Двойные стандарты в политике Eset
Здравствуйте!
Имеем сайт, который блокирует антивирус Eset Nod в связи с наличием на нем ссылки (!) на другой сайт с якобы нежелательным ПО.
Во-первых, это нонсенс, когда антивирус блокирует целый сайт за ССЫЛКУ на другой сайт. Мы не можем отвечать за содержимое других сайтов.
Дальше, из всех самых популярных и мощных антивирусных программ НИКТО не жалуется на наш сайт, на сайт из ссылки и тем более на ПО с другого сайта. Только Nod.
Но самое интересное заключается в том, что в сети есть десятки сайтов, которые точно также имеют ссылку на якобы проблемный сайт - и ничего, все в порядке - никаких блокировок.
Долго велась внутренняя переписка, но в итоге, когда я указал на эти сайты и задал вопрос, почему Nod их не блокирует - поддержка набрала в рот воды и просто не выходит на связь.
Верх цинизма...
Изменено: Roman Lipatov - 31.10.2016 22:15:23
1