Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Тест фаерволов от Comodo
Не удивлюсь если сам комодо наберет все 340 единиц, и ни один другой столько не наберет.
Смысл в данном антивирусе?
[QUOTE]Алексей Бологов пишет:
информация, которая стоит миллионы![/QUOTE]
[IMG]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/3/3b/Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg/300px-Paris_Tuileries_Garden_Facepalm_statue.jpg[/IMG]
Хорошо посмеялся. Если такая важная информация, на ее сохранность будет тратится сумма такой же стоимости как и информация, если только не в 2 раза больше. Так что сказки это все. Впрочем уже товарищ капрал это вам сказал. При установке продукта, читайте лицензионное соглашение или как оно там, там нет пункта о том, что устанавливаемый продукт гарантированно обеспечит защиту вашей информацию на миллион.
Изменено: ORION - 09.05.2013 17:30:05
[ Закрыто] Шестое поколение продуктов ESET, Обсуждение новых функций, настройки, и исправлений 5-й версии продукта.
Случайно заметил такую особенность, в окне сетевые подключения, значение столбца "получено", у оперы, в режиме простоя, значение начало постепенно уменьшаться. Если вновь посещать страницы, фиксируется рост трафика, и в течении времени когда браузер не используется, значение опять начинает "испаряться", так и должно быть?
Изменено: ORION - 04.05.2013 10:14:47
зависает ноут..помогите
А если просто оставить на минут 20 ничего на нем не делая, тоже виснет?
[ Закрыто] Шестое поколение продуктов ESET, Обсуждение новых функций, настройки, и исправлений 5-й версии продукта.
[QUOTE]Александр Федорович пишет:
только интерактивный![/QUOTE]
Садо-мазо с пользователем. Так можно подшутить над офисным планктоном, а самому свалить якобы по важным делам куда-то из конторы. Весело будет  ;)
[ Закрыто] Шестое поколение продуктов ESET, Обсуждение новых функций, настройки, и исправлений 5-й версии продукта.
[QUOTE]zloyDi пишет:
неосторожность заразится[/QUOTE]
Когда захожу в раздел "Обнаружение вредоносного кода и ложные срабатывания", просматривая посты, которые рождаются как грибы после дождя, возникает невольная улыбка и недоумение - где пользователи умудряются подхватить вирусы. И что самое удивительно: антивирус якобы был установлен, но они его или отключали или что, потом оказывается, что в памяти какой-то зверек, и колбаской с мясцом его не выманить. Вот это удивляет. Почему мне так не везет с вирусами, не заводятся звери на моих машинках. :cry:
Комната отдыха
Лучшая девчонка для лоу-левел кодеров: Оленька Дебаговна
[IMG]http://s002.radikal.ru/i199/1303/fc/4170a686086c.png[/IMG]
[ Закрыто] Когда ESET научится лечить руткиты?
Есть еще такие варианты:
1. В их лабы отправляется глобальная статистика различных угроз со всего мира. И наибольший приоритет уделяется как раз этим угрозам. Ботнеты, руткиты не смотря свою технологичность, не топ-угрозы. Взять к примеру отчет за явнварь.
2. Решения конкурентов могут лечить, прибыли компания вряд ли получит больше за счет того что начнет у себя делать лечение рутов. А вот проблем точно будет полно, потому как ковырять руткиты зачастую это нужно много времени, и требуются хорошие спецы.
Изменено: ORION - 09.03.2013 00:45:50
[ Закрыто] Когда ESET научится лечить руткиты?
Компания делает ставку на обнаружение и отражение / удаление, а не лечение. Обычно даже если вылечивается система от руткита - она остается дырявой, "прогнившей". Да и никто не отменял человеческий принцип - гораздо легче выполнять профилактику, не допуская возможности что-то подхватить серьезное, чем потом лечиться неделями.
Правдв ли, что новые версии браузеров - стабильнее и лучше?
Опера кстати переходит на двиг WebKit и JS-двиг V8, это от хрониум. Забивают на JS-двиг каракан, и ядро престо. Мотивируют это тем, что нет ресурсов для конкуренции с хрониум. 13 релиз ожидается с новыми технологиями, и, как я думаю - новыми багами, потому что адаптировать под иные двиги браузер сразу без косяков нереально. :(