возможно, WannaCash

RSS
Вирус шифровальщик cryptlocker@tutanota.com
Зашифрованны все файлы на всех дисках, в каждой папке присутствует запись обратится  по вышеуказанному имейлу. Лог прилагаю, если кто может помочь буду благодарен
Изменено: dion den - 30.03.2019 18:15:37

Ответы

Евгений Астрамович, в июне месяце не было варианта WannaCash, который еще и архивировал файлы после шифрования. Все пострадавшие от этого вируса скачивают его по ссылкам, ведущим в итоге на Яндекс диск, а сами ссылки размещаются на сайтах, предлагающих ключи для антивируса от Eset. это Вы сами поместили файлы в zip-архив перед выкладкой на форум?
Изменено: Alex Murphy - 08.09.2019 11:37:53
santy, ясно, спасибо.
Alex Murphy, да я сам их архивировал. Просто так они не прикреплялись к письму.
Евгений Астрамович, тогда продолжим общение тем способом, который Вам рекомендовал в личных сообщениях администратор.
Здравствуйте! зделал как вы написали  но после выполнения скрипта компьютер перезагружается , и после перезагрузки проблема осталась все фотографии зашифрованы.
Цитата
Саня Иткин написал:
Здравствуйте! зделал как вы написали  но после выполнения скрипта компьютер перезагружается , и после перезагрузки проблема осталась все фотографии зашифрованы.
да, не исправил команду restart на QUIT,
по расшифровке что и как делать написал вам в личные сообщения. Теперь на форум можете написать как будет результат расшифровки.
Спасибо огромное! Если бы не Ваши чудотворцы, я не знаю, где бы искал документы, что бы восстановить свой личный архив документов, фотографий и видео. Пусть вселенная наградит Вас всеми благами, на которые она ещё способна.  
Изменено: Евгений Астрамович - 21.09.2019 02:19:02
Читают тему (гостей: 1)