Отличия сканирования с правами админа и простого

1
RSS
Здравствуйте. Расскажите пожалуйста. Что дополнительно сканируется при выборе "сканировать, как админ"? Используется встроенный администратор (так называемый суперадмин) для этого или пользовательская учетка с админскими правами? Выполняется ли вход на админскую учетку, если ты сидишь под простым пользователем без прав админа, или просто запрашиваешь разрешение на сканирование от админа, не входя в учетку админа?  
В инструкции это есть: Смотрим

Цитата
Кнопка Сканировать с правами администратора позволяет выполнять сканирование под учетной записью администратора. Воспользуйтесь этой функцией, если у текущего пользователя нет прав на доступ к файлам, которые следует просканировать. Данная кнопка недоступна, если текущий пользователь не может вызывать операции контроля учетных записей в качестве администратора.
Инструкции? Хмм... я видимо не там искал. Я смотрел тут https://help.eset.com/eis/13/ru-RU/idh_page_scan.html и тут https://help.eset.com/eis/13/ru-RU/idh_scan_target.html но конкретного ответа на мои вопросы я не обнаружил.
Для поиска на странице реализован поиск...
Задаём слово, или словосочетание и...
В самом антивирусе есть файл инструкции.
+
можно скачать рувоводсво в .pdf
https://www.esetnod32.ru/download/manuals/home/
1
Читают тему (гостей: 1)