Если через cdn, cloudflqre и подрбеые, то не стоит удивляться и наезжать на eset. Выпустите своии сертификаты, купите хоть один личный IP для сайтов. И будет тишина и покой
Дмитрий Б написал: The IP address 51.254.175.184 belongs to OHV and is still serving malware
это по информации какого сервиса ? чтобы было кому претензии слать, ни один известный мне сервис ничего про данный ip не говорил, у самого ovh данный ип не в блоке. когда-то давно да, ип был общим, и возможно какой-то сайт что-то и распространял, уже давно ип стал личным и кроме моего сайта там ничего нет.
Максим Голубков очень интересное мнение и совершенно не в тему.
я уже им всё послал, но eset "очень быстро" отвечает, и добавляет в списки ip, на которых может когда-то, при царе горохе, и находился какой-то домен, который что-то распространял, прекрасно понимая (или не понимая) что мониторить сотни доменов, которые находятся на шаред хостинге, физически не возможно, баньте домены, а не ип, в чём проблема ?
4.Сайт был по ошибке внесен в черный список или Вы заметили ошибочную блокировку известного сайта, форума. В данном случае Вам необходимо отправить запрос на адрес samples@eset.sk or samples@eset.com. Описать проблему и ее решение на английском языке. Если в течении 3 дней вам не ответили, создаем тему в данном разделе и описываем ситуацию
данный ip давно выведен из общих ip, на нём находятся конкретно 3 моих сайта, на которых ничего противозаконного никогда небыло.
Ваше обращение зарегистрировано под номером SR00029496. 3 дня прошло, я создал тему.