Компания ESET дарит уникальную возможность выиграть поездку на финал ЕВРО-2012, поучаствовать в празднике огней на Острове Свободы, а также "зажечь" вместе с друзьями на фестивале Sensation White в Амстердаме. Выбери свой приз и получи незабываемые впечатления! Коробки в специальной промо-упаковке будут доступны в магазинах на всей территории Российской Федерации и Казахстана с 19.03.2012 по 04.06.2012 г.г.
Акция проходит на всей территории Российской Федерации и Казахстана.
В период с 19-го марта по 4-е июня 2012г. любой покупатель, который приобрел комплексное решение на 1 год на 3 ПК в специальной промо-упаковке, либо на 1 год на 3 ПК, получает возможность выиграть один из трех суперпризов (на выбор), а также другие ценные подарки от компании ESET.
Чтобы выиграть подарки от компании ESET, необходимо активировать регистрационный код продукта на .
Ежедневные призы.
В период проведения акции ESET разыгрывает серию ежедневных призов:
-  iPod Touch получает каждый 32-й зарегистрировавшийся в понедельник
-  Систему охлаждения и розлива пива BeerTender получает каждый 32-й зарегистрировавшийся в пятницу, субботу или воскресенье
-  Пуфик (кресло-мешок) получают каждый 32-й и 332-й зарегистрировавшиеся во вторник, среду или четверг
Главный приз.
Чтобы получить возможность выиграть главный приз, необходимо на 1 год на 3 ПК, выбрать один из трех главных призов, нажать кнопку "ПРОДОЛЖИТЬ".
В ввести недостающие данные для участия в конкурсе, загрузить свою фотографию и... выиграть!
- итоги 16-го апреля 2012 г.
Для участия необходимо загрузить фотографию-фантазию на тему .
На фото должна присутствовать коробка .
Любите шумные вечеринки и белый цвет? Тогда поездка на один из самых известных фестивалей электронной музыки - дело уже почти решенное.
Скорее одевайтесь во все белое и не забудьте прислать фото!
– итоги 14-го мая 2012 г.
Нам не важно, за какую сборную вы болеете, нам важно – как! Только преданность любимой команде и желание поехать на финал ЕВРО-2012 смогут обеспечить победу!
– итоги 4-е июня 2012 г.
Вы можете предстать в образе храброго Команданте, сурового пирата Карибского моря или местного жителя, неспешно потягивающего сигару. Все ограничено только вашим воображением!
За каждого зарегистрированного пользователя могут проголосовать его друзья. Для этого необходимо пройти .
ВНИМАНИЕ! Участники акции по желанию могут проголосовать за фото другого участника в любом конкурсе, но только один раз!
Голосующие за своих друзей также могут проголосовать только один раз!

). Но Сегодня, к своему удивлению я заметил, что мои голоса начали расти (я не до сих пор не могу понять из-за чего они начали расти?), причем достаточно быстро, и тогда я вывесил вконтакте сообщение (мне кажется, что это не запрещено, не такли?). Так что разберитесь, пожалуйста, потому что я "странно"(цитата tysbog) голоса не набирал.
). Но Сегодня, к своему удивлению я заметил, что мои голоса начали расти (я не до сих пор не могу понять из-за чего они начали расти?), причем достаточно быстро, и тогда я вывесил вконтакте сообщение (мне кажется, что это не запрещено, не такли?). Так что разберитесь, пожалуйста, потому что я "странно"(цитата tysbog) голоса не набирал.