Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

1
[ Закрыто] Конкурс «Выиграй мечту!», Впечатления без границ вместе с ESET!
Ну, вот, lan87, и подтверждается то, что здесь обсуждалось. Участник Сергей Панов (фото ребенка с Торбинским) до 17 часов 12.05 имел 40 голосов, через 1 час 10 минут – 109 голосов, т.е. прибавка 69 голосов! И до 15 часов 13.05 никакой активности не было. После этого пошел рост голосов, который не останавливается вообще. Примечательно, что друзей в контакте (http://vk.com/id18759993) – 73, сейчас онлайн только 16, просьбу о голосовании разместил только сегодня в 21 час 20 минут: «Остался последний день, нужно много голосов!!!!».  Это опять – победитель тот, кто как-то странно набирает голоса? Все скриншоты имеются. Думается, администрация разберется.
[ Закрыто] Конкурс «Выиграй мечту!», Впечатления без границ вместе с ESET!
И вновь обращаюсь к организаторам! Будет ли какая-либо реакция на те факты, которые здесь излагают? Вот, уже в одной номинации победитель объявлен, а здесь приведены факты, как набраны голоса якобы победителем. Я же хочу вновь привлечь внимание к номинации  ЕВРО-2012. То, что сегодня происходило, вернее совершалось участником (к сожалению у вас нет данных под фото кто это, поэтому, уж извините, буду называть его, как называю) У МОНИТОРА КОМПЬЮТЕРА, вообще заслуживает аплодисментов! За 1 час и 15 минут им было вброшено 146 голосов. Все это наблюдал, так сказать, в режиме он-лайн, обновляя страницу и просматривая как меняются голоса (все скриншоты, подтверждающие данный факт, сделаны и могут быть представлены организаторам)!!! Я уже писал: " Интересно, какими темпами будут расти голоса к окончанию конкурса?" и вот мы получаем факты, которые говорят о том, что участники прибегают отнюдь не к тем методам борьбы, которая в футболе называется " [B]Fair Play"! [/B] Илья Рыбин - в контакте 75 друзей - 1 перепост просьбы о поддержке у Олечки Багуты! По второму участнику информация только по голосам, которые он сам же себе (или при помощи кого-то или чего-то;)) крутит! Для полноты картины выкладываю некоторые цифры, которые вы уж сами анализируйте, хотя, что тут анализировать, и так все ясно! [IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1205/34/8b12e59ddbe0.jpg[/IMG]
Изменено: tysbog - 11.05.2012 03:24:08
[ Закрыто] Конкурс «Выиграй мечту!», Впечатления без границ вместе с ESET!
Скажите, а вот по условиям конкурса Финал ЕВРО-2012 – итоги 14-го мая 2012г. написано:
Для участия необходимо загрузить фотографию-фантазию на тему “Я на финале ЕВРО-2012!” На фото должна присутствовать коробка ESET NOD32 Smart Security. Нам не важно, за какую сборную вы болеете, нам важно – как! Только преданность любимой команде и желание поехать на финал ЕВРО-2012 смогут обеспечить победу!
Посмотрел, что многие фото вообще не раскрывают тему: "Нам не важно, за какую сборную вы болеете, нам важно – как! Только преданность любимой команде и желание поехать на финал ЕВРО-2012 смогут обеспечить победу!". В чем смысл "боления" многих конкурсантов вообще не понятно. И что победитель будет тот, кто просто наберет наибольшее количество голосов? Но тогда это конкурс тех, кто всяческими способами просто привлечет большее количество голосующих, которым просто все равно, что там на фото. Да и набор голосов некоторых конкурсантов вызывает явные вопросы. Так что будет лежать в принципе выбора победителя, все-таки простой набор голосов или какие-либо дополнительные критерии будут приниматься во внимание? И еще вопрос, будет ли осуществлена проверка на подлинность полученных голосов? Вот, пока писал это письмо один из участников (Илья Рыбин) за 10 минут увеличил свой рейтинг на 34 голоса - это почти 3,5 голоса в минуту. Интересно, какими темпами будут расти голоса к окончанию конкурса?
Изменено: tysbog - 05.05.2012 20:31:33
1