Срок действия лицензии

1
RSS

Здравствуйте! Срок действия моей лицензии ESET NOD32 SMART SECURITY был заявлен до 21.05.2018 года, а сегодня я приобрел новую лицензию на ESET NOD32 SMART SECURITY FAMILY на 5 устройств и теперь срок действия новой лицензии стал до 07.05.2018 года. Как Вы думаете это нормально ? Получается Вы у меня как-бы украли 13 неиспользованных дней. Честно говоря мне это не очень нравится, т.к.раньше при продлении лицензий эти дни все равно оставались за мной. Это получается что надо активировать лицензию в последний день, но мне кажется это не очень правильно. Прошу Вас дать мне разъяснения  по этому вопросу.

Добрый день,

А ничего что у Вас была одна лицензия, а Вы купили другую, НОВУЮ? Вы совершили новую покупку, а не продление!

Обычно перед покупкой чего либо покупатель уточняет у продавца что будет на выходе, судя по Вашему обращению Вы этого не сделали и пишите что якобы у Вас что то "украли".

Также, просим заметить, лицензия ESET NOD32 SMART SECURITY не равноценна продукту ESET NOD32 SMART SECURITY FAMILY.

По этому, по вопросам лицензии, обратитесь по адресу support@esetnod32.ru с описанием проблемы, возможно получится как то решить данный вопрос.

Спасибо.
Спасибо за ответ! Будем двигаться по указанному Вами адресу. Надеюсь на взаимопонимание т.к. я все так являюсь клиентом компании с 2013 года.
1
Читают тему (гостей: 1)