Вопросы по приобретению

RSS
Домашние версии продуктов ESET Вы можете приобрести в следующих местах:

1. В интернет-магазине на нашем сайте.

2. У наших партнеров, которые представляют собой как розничные магазины, так и интернет-магазины. Ознакомиться со списком наших партнеров можно на сайте в разделе "Партнеры". Для этого в списке выбираем Ваш город и ставим галочку около "Retail Partner" (розничные магазины) или "Продажи on-line" (интернет-магазины).


В данной теме задавайте вопросы, связанные с приобретением домашних версий продуктов ESET.

Ответы

Здравствуйте. У меня есть несколько вопросов:
1) есть ли коробочные версии одновременно с дистрибутивами антивируса под Windos и *nix?
2) подойдёт ли или вправе ли я буду использовать пароль от коробочной версии под Windows-платформу в версии под *nix-платформы?
3) То, что сейчас есть у региональных представителей в продаже - это версии 3.0? Базы на какой месяц какого года они содержат? Хочу знать, сколько мб выкачивает при подключении в мае 2010 года.
4) Что означает "стоп-лист" на вашем сайте? Что означает "Компания ESET не несет ответственности за решения, приобретенные у данных поставщиков"? К примеру, крупнейшая сеть ДНС. Там что, продают ворованые версии НОДа, в лицензионном коробочном оформлении? Или какое ещё юридическое значение этот "отказ" имеет, или подразумевается, если я покупаю вашу продукцию (а не продукцию продавца коробочной версии)?
5) Можно ли приобрести коробочную версию с НОДом 4.0 или 4.2 с антивирусной базой хотя бы на февраль-март 2010 года?
Все вопросы имеют принципиальное значение.
НОД32 антивирус или смарт планируется использовать в домашних условиях в личных целях на стационарном компьютере п/у М$ и ноутбуке под Убунтой (пока Убунтой, но точно любой *nix-платформой), компьютеры в домашней сети через хаб. Готов расмотреть предложеные варианты комплексной антивирусной защиты домашней сети в указаной конфигурации. Корпоративные решения за много тысяч не предлагать.
Заранее спасибо :)
1. нет, но все дистрибутивы можно скачать на нашем сайте

2. зависит от коробки (лицензии)

3. не в курсе, у всех по разному и соответственно размер разный. Лучше использовать дистрибутив с сайта.

4. что именно это значит я не в курсе. Я встречал случаи когда люди покупали у них лицензии, которые были проданы одновременно нескольким людям и соответственно были зарегистрированы одним человеком, а все остальные остались без лицензий.

5. да, где именно не спрашивайте, не знаю) опять же все дистрибутивы последней версии можно скачать без проблем на нашем сайте.
ESET Technical Support
Ух ты, спасибо за быстрые ответы )
Но тут ещё подоплёка психологического плана: вариант "качать и рисовать в фотошопе диск" - не вариант. Сегодня я это поставлю себе, расскажу друзьям/знакомым и что, потом для каждого рисовать диск? Я хочу посылать их за конкретной коробкой (ну а магазин, где она стоит, я уж найду, так и быть).

К вопросу №2: Как определить эту коробку "для Виндовс", где лицензия ещё и на *никс-платформы? На коробках НОДа информации даже меньше, чем минимум. Картинок больше, чем букв. А без вскрытия коробки содержание лицензии не узнаешь. Вам попадалась такая коробка, что бы  под *никс-платформу пароль был?

К вопросу №3: опять же, на коробках ничего не написано. Даже версия нода. Может, имеется (инсайдерская  :oops: ) информация, как определить коробку со свежим нодом? Или какие версии, базы на какую дату уехали розничным поставщикам в Восточну Сибирь? В принципе, такую информацию можно получить через анализ регистрационных данных ;) Поверьте, и мне, и другим людям будет пренеприятно качать ещё десятки мегабайт после покупки за тысячу с небольшим. К тому же, некоторые "коробки" уезжают в деревни и сёла, где интернет ой какой дорогой...
1. В коробке Вы покупаете не диск и дистрибутив, а лицензию на право использования программным продуктов.

2. Для Винды и Юниксов (имеется ввиду продукт для защиты файловых серверов - он Вам врядли подходит, а продукты для обычных домашних Юниксов пока только в стадии бета-тестирования) может использоваться корпоративная лицензия, Platinum Pack, она идет от 5 компьютеров.

3. Определить по коробке какая внутри версия программы невозможно)
Изменено: Алексей - 27.04.2010 20:44:52
ESET Technical Support
1. В курсе. В общем то да, но и диск там тоже есть. И вот содержание этого диска тоже немаловажно!

2. файлы антивируса в бета-разделе уже содержат антивирусную базу? Если "да", то на какую дату ,если "нет", то скачиваются бесплатно (ведь бета и тест) или...?
Хотя нет, врятли содержаться - размер файла чуть более 6 Мб :) И либо вирусов под никсы мало, либо они все сами по себе маленькие :)
Изменено: Илья Косенков - 27.04.2010 22:27:02
2.  Содержатся, но на какую дату сейчас не подскажу, скачиваются бесплатно.
Изменено: Алексей - 28.04.2010 07:06:12
ESET Technical Support
Доброго времени суток, вопрос полный боли и отчаяния :D , пользуюсь нодом четыре года, все нравится, проблема возникла с продлением, для чего я купила коробку продления ESET NOD32 Smart Security, до этого стоял ESET NOD32 - 30042010 лицензия кончилась, в коробке была инструкция с регистрационным кодом, при попытке активации продления пишет что регистрационный код неверный - это означает что неверно вводится код с клавиатуры?, или данный код недействительный в связи  нечистоплотностью продавцов, воров, и другой нечисти. На кого наезжать то? Я так поняла Ваша компания вопросы распространения оставляет на вторых лиц, если подтвердится что код просто сворован до нас, или его в природе нет, То хоть попробую в магазин вернуть, хотя вряд ли :( ТЫЩА РУБЛЕЙ пропала зря
Цитата
Yulia Voronova пишет:
Доброго времени суток, вопрос полный боли и отчаяния smile:D , пользуюсь нодом четыре года, все нравится, проблема возникла с продлением, для чего я купила коробку продления ESET NOD32 Smart Security, до этого стоял ESET NOD32 - 30042010 лицензия кончилась, в коробке была инструкция с регистрационным кодом, при попытке активации продления пишет что регистрационный код неверный - это означает что неверно вводится код с клавиатуры?, или данный код недействительный в связи нечистоплотностью продавцов, воров, и другой нечисти. На кого наезжать то? Я так поняла Ваша компания вопросы распространения оставляет на вторых лиц, если подтвердится что код просто сворован до нас, или его в природе нет, То хоть попробую в магазин вернуть, хотя вряд ли smile:( ТЫЩА РУБЛЕЙ пропала зря

А написать сюда support@esetnod32.ru, с описанием проблемы?
В письме вложите все данные которые есть, старый код активации, новый код и другие данные.
Изменено: zloyDi - 30.04.2010 15:47:16
Yulia Voronova,
судя по всему, корень проблемы в том, что Вы пытаетесь продлением ESET Smart Security продлить лицензию ESET NOD32 Antivirus. Продление нужно было покупать на тот же тип продукта.
Мне вот интересно почему продление для меня в том виде как оно есть сейчас обходится дороже покупки лицензии. Поясняю. Лицензию я купил в коробке: на три компа за 1690 р. т. е. 563 за каждую. Продление на год обойдется мне в 1015р. После окончания лицензии снова встанет вопрос покупать новые лицензии скооперировавшись с кем либо или поискать другие варианты. Это я к тому что продление лицензии не выгоднее приобретения другого антивирусного ПО. А должно быть иначе ИМХО
Читают тему (гостей: 2)