Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

1
Жалобы на работу сотрудников интернет-магазина
Ответ из магазина:


Добрый день, Александр!

К сожалению, мы не несем ответственность за приобретаемый Вами продукт. По договору – оферта, который Вы подписываете при оформлении заказа денежные средства и ключи возврату и обмену не подлежать.

абз. 4 пункта 4 ст. 26.1 Закона о защите прав потребителя: «Потребитель не вправе отказаться от товара надлежащего качества, имеющего индивидуально-определенные свойства, если указанный товар может быть использован исключительно приобретающим его потребителем».

Электронная лицензия (или регистрационный ключ) это и есть товар. Для каждого пользователя создается индивидуальная электронная лицензия, которой может воспользоваться только этот пользователь. Об этом также предупреждается в оферте в разделе «Термины и определения»: «Лицензия» – это уникальный код доступа/ регистрационный код/ серийная пара для активации ПО (начала использования ПО), создаваемый отдельно для каждого Сублицензиата.

Спасибо.

Мой ответ магазину:

Большое спасибо за Ваш очень скорый и очень культурный ответ. В связи с изложенным Вами вижу, что вы умеете ладить с начальством (наверное юридический заканчивали), но не клиентами. Я помогаю большому количеству частных лиц и учреждений в приобретении и поддержании систем безопасности их компьютеров. Слава богу, что альтернатив больше чем предостаточно. Этот ошибочный платёж был последним.

Теперь вопрос компании Eset: Есть ли другие магазины где я могу приобретать Вашу продукцию минуя мр Софт, и где мне пойдут навстречу при возникновении подобных недоразумений? Или действительно проще рассмотреть альтернативы? (Тем более, что есть варианты).
Жалобы на работу сотрудников интернет-магазина
Судя по посту номер #19 - я не одинок в своей проблеме. Всё тоже самое, только номер заказа: 553008 от 06.01.2012 . Собственно вопрос: можно ли преобразовать лицензию из двухлетней на 1 ПК в однолетнюю но на 3 ПК и учесть разницу в заказе 560222 от 15.01.2012? В магазине МР Софт культурно обрывают связь, а телефон (495) 797-26-93 настолько бесплатный, что аж денег никаких не хватает.
Заранее спасибо за бастрый ответ!
1