Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

1
Вопросы по приобретению
Смущает в вот этой новости на вашем сайте: [URL=http://www.esetnod32.ru/.company/news/?id=6924&year=2009]ESET[/URL] в части - "О законе ФЗ № 152 «О персональных данных»" предпоследний абзац, где написано: "Будучи предельно корректными в определениях, мы относим этот тезис и к другому, более раннему продукту нашей компании – ESETNOD32 Business Edition версии 3.0, применение которого возможно в ИСПДн класса до К2 включительно, но на бланке сертификата которого запись об этом также отсутствует (сертификат № 1707)",
Мы понимаем, что это относится к старой версии 3.0. Однако, версия 4.0 business edition (входящая в состав ESET NOD32 Platinum Pack 4.0)  может использоваться для ИСПДн К1?
Вопросы по приобретению
Валентин благодарим за информацию. И всё-таки хотелось бы уточнить: Мы приобретаем Комплект ESET NOD32 Platinum Pack 4.0, устанавливаем с дистрибутива сертифицированную ФСТЭК версию ESET NOD32 Business edition 4.0 на основе приобретённых нами ранее лицензий. ESET NOD32 Business edition сертифицировано как средство антивирусной защиты для ИСПДН до 1 класса включительно?
Вопросы по приобретению
Добрый день. Наша организация 3 год использует ESET NOD32 Business edition, 100+ пользователей. Эта версия сертифицирована только для ИСПДн до 2 класса включительно. В настоящий момент требуется версия сертифицированная для 1 класса ИСПДн. Существует ESET NOD32 Platinum Pack 4.0 имеющая сертификат ФСТЭК для применения в ИСПДн до 1 класса включительно. Я так понимаю это сертифицированная версия ESET NOD32 Smart Security 4.0. Возможно ли перейти, не приобретая за полную стоимость, с версии Business edition ->  Smart Security?
1