Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

1
[ Закрыто] Боюсь ESET!
Я не совсем правильно выразилась, т.к. не знаю, как это будет «по-русски». Моя тема и ещё одна имеет блеклый цвет названия. Вы так помечаете неблагонадёжных? Или это что-то другое значит? Разъясните тогда.
[ Закрыто] Боюсь ESET!
Может здесь на форуме среди компьютерных ГУРУ  это выглядит смешно, но я не смогу создать образ автозапуска в uVS, даже если есть ссылка на видеоинструкцию. Тут уж, как говорится, кому что дано. Мне надо найти кого-нибудь здесь в своем городе знающего человека и всё. Я на вас не обижаюсь, а вот вы меня почему-то заблокировали.
[ Закрыто] Боюсь ESET!
Как я Вам уже выше писала про Cсleaner, при помощи которого была обнаружена вот такая проблема (см.ниже):

[B][I]Не удаётся найти приложение, ссылающееся на C:\Users\1\Desktop\ccsetup515.exe. Как правило, это происходит из-за неверной деинсталляции приложения. [/I][/B]
[B][I]Решение: удалить значение в реестре.[/I][/B]

Я нажимаю «исправить» и, вроде, как сообщается, что исправлено и уж не знаю, насколько ли? Видимо, это «хвост» после удаления вашей программы.

То, что рекомендуете Вы, не могу это сделать, т.к. для моего понимания это сложно. Спасибо за участие, но помочь вы мне не сможете.
Изменено: Марина Смирнова - 19.03.2016 20:45:30
[ Закрыто] Боюсь ESET!
Вы меня попросили сделать то, как если бы я сейчас разместила кулинарный рецепт на китайском языке и попросила вас приготовить по этому рецепту кулинарный шедевр. Возможно для тех, кто владеет компьютерными знаниями - всё просто. Для меня - нет! Может есть программа, которая может убрать всё лишнее? Например, может ли справиться Cсleaner?
Изменено: Марина Смирнова - 18.03.2016 15:44:00
[ Закрыто] Боюсь ESET!
Я боюсь ESET не в лице сотрудников, а предлагаемый ими продукт. Я подкорректировала свою запись.   Моё обращение № 1081517.
Изменено: Марина Смирнова - 17.03.2016 18:29:21
[ Закрыто] Боюсь ESET!
Два года пользовалась программой ESET NOD32 Антивирус - всё устраивало. В феврале 2016 г. по акции перешла на ESET Smart Security 9 и 11.02.2016 г. купила лицензию на 2 года (3 комп).
Но ESET Smart Security 9 в первый раз плохо установилcя (Windows 8.1) и удалить обычным способом через панель управления и кнопку «Удалить» не представлялось возможным. Пришлось удалять вручную в безопасном режиме с использованием утилиты ESETUninstaller.exe. Этому моменту я в самом начале не придала значения.

После удаления установила повторно ESET Smart Security 9 и опять программа вела себя странным образом. В техподдержке посоветовали снова удалить и заново установить, что я и сделала. Но в процессе удаления компьютер не вышел из перезагрузки и сам пытался автоматически восстановить систему с диагностикой. Вообщем, в процесс пришлось вмешаться мне и восстановить систему, откатив её на более раннюю дату.

Позвонила в техподдержку, где мне почему-то снова посоветовали попытаться удалить ESET Smart Security 9, т.к. посчитали, что ESET Smart Security 9 не имеет отношение к сбою OS. В такие моменты голос техподдержки кажется святым и я слепо пошла на поводу «поддержки» и ещё раз нажала «удалить» ESET. Ситуация повторилась один в один - сбой в работе OS.

В процессе удаления появилось сообщением об ошибке и компьютер пошел самостоятельно на перезагрузку. Из перезагрузки он не вышел. На экране появилось сообщение АВТОМАТИЧЕСКОЕ ВОССТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ. Затем появилось сообщение ДИАГНОСТИКА КОМПЬЮТЕРА. а потом появилось сообщение об ошибке с вариантами восстановления системы!!!!

Техподдержка мне посоветовала снова удалить программу вручную в безопасном режиме с использованием утилиты ESETUninstaller.exe. Затем мне посоветовали снова установить ESET Smart Security 9. Хочется задать вопрос: До каких пор? Скажите, сколько времени мне ещё надо устанавливать ESET Smart Security 9, а потом удалять? Может быть потому и существует на вашем сайте утилита ESETUninstaller.exe, что Ваши продукты при удалении обычным способом работу OS приводят к сбою.  

Теперь я могу смело сказать - [B][U]я боюсь продукта ESET[/U]!
[/B]К сожалению, это может означать только одно - буду искать антивирус другой компании, даже несмотря на затраты в феврале 2016 г.[B] [/B]
Изменено: Марина Смирнова - 20.03.2016 06:31:04
1